Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dexter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dexter
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2

Загрузка и изменение HTML на лету.
Подскажите пожалуйста возможно ли с помощью javascript организовать следующее:
Скрип делает переадресацию на определенную страницу и добавляет в неё ещё один скрипит.

С какой целью:
Идея в том чтобы держать на компе файл с расширением HTML. При открытие которого, браузером (браузер может быть любой) осуществлялся переходил на определённый сайт и добавлялись некоторые элемент которые написаны уже мной.

Ещё подробнее:
я хочу продублировать окошка чата заданного скриптом:
<script type="text/javascript"> 
	AC_FL_RunContent( 
	    "width","600", 
	    "height","280", 
	    "data","http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/wchat/flash/chat.swf?fmsurl=rtmp://s03.volnorez.com/&amp;options=1&amp;jscode_id=00086a75&amp;lang=RUSSIAN&amp;skin=http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/wcdesign/skins/chat_skin_convex.swf&amp;skinparams=clr_skin:faf5f5,clr_panel:fffafa,clr_scroll_bg:faf3f3,clr_scroll:f5ecec,clr_admin_nick:1700ff,clr_labels:100303", 
	    "quality","high",
		"wmode","transparent",		"flashvars", "", "id", "channel_chat",
	    "pluginspage","http://www.macromedia.com/go/getflashplayer", 
	    "movie","http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/wchat/flash/chat?fmsurl=rtmp://s03.volnorez.com/&amp;options=1&amp;jscode_id=00086a75&amp;lang=RUSSIAN&amp;skin=http://volnorez.com/application/maxsite/plugins/wcdesign/skins/chat_skin_convex&amp;skinparams=clr_skin:faf5f5,clr_panel:fffafa,clr_scroll_bg:faf3f3,clr_scroll:f5ecec,clr_admin_nick:1700ff,clr_labels:100303" ); // 
	</script>

С той разнице что поменяю в нём jscode_id=00086a75 на jscode_id=12046с35

На всякий случай уточняю я не имею админского доступа к ресурсу, по этому все манипуляции происходить должны на клиентском компьютере.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 13:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Либо пишите юзерскрипт, который юзер должен будет сначала установить, либо используйте букмарклет. По-другому никак.

Сами только представьте: вас какой-то сайт (либо локальный html-файл) перенаправляет на страницу вашего банка, попутно внедряя на нее скрипт, отслеживающий ввод пароля. Это было бы просто чудовищнейшей дырой в безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 17:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Dexter
Подскажите пожалуйста возможно ли с помощью javascript организовать следующее:
Скрип делает переадресацию на определенную страницу и добавляет в неё ещё один скрипит.
можно без переадресации
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)

если надо с переадресацией, вооружайтесь серверным языком типа PHP или того же JS (Node.js)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 21:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dexter Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dexter
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 2

Большое спасибо danik.js. Идея букмарклета мне кажется наиболее перспективной. Буду реализовывать. (Не буду врать, к своему стыду не знал о такой возможности.)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для add2477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от add2477
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 5

I just love your forum.Thanks for posting it.ssd drives price in Pakistan it have something that someone comeback again….there is a lot of useful information a person can get from here…windows price in pakitan I must say,well done.A good forum with great discussion and a good users,which contribute in the forum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка HTML со страниц, доступных только авторизованным пользователям kenikh.arc jQuery 1 23.10.2012 06:43
Изменение html контейнера khusamov ExtJS 2 08.06.2012 15:31
ajax и загрузка html сраницы с js в <div> eidicon jQuery 2 09.05.2012 16:26
Изменение HTML кода в другом окне Почемучкин Events/DOM/Window 10 06.11.2011 14:08
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16