Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 03:51
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Изменение html контейнера
Как изменить содержимое html контейнера?

var cont = Ext.create('Ext.container.Container', {
html: "content"
});


Этого метода не существует:

cont.setHtml("newcontent");


Иного пока не нашел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 08:03
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

cont.update('data');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 15:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Изменение HTML кода в другом окне Почемучкин Events/DOM/Window 10 06.11.2011 14:08
ExtJS 4.0.1 Изменение содержимого Viewport pauluss ExtJS 4 01.06.2011 10:56
Изменение сгенерённого html Wolfer Events/DOM/Window 5 16.03.2011 11:23
Изменение содержания контейнера KonstantinK Элементы интерфейса 8 29.06.2010 12:22