Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Выполнение скрипта в панели
Привет всем! Как можно выполнить js-скрипт с другого сервера, объявив его в параметре html в теле панели?

Облегченный скрипт:

{
	xtype	: 'panel',
	header	: false,
	frame	: true,
	layout	: 'fit',
	height	: 200,
	html	: '<script type="text/javascript">document.write("12345")</script>'
}

Последний раз редактировалось Eugent, 07.06.2012 в 17:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 16:59
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Deff,
Это ExtJS, у них тут свои проблемы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Раед,
Cпc
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Если кто не понял, то это элемент из ExtJS кода
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 10:51
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

var p = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
    renderTo: Ext.getBody(),
    html: '<scr'+'ipt type="text/javascript">document.write("12345");</scr'+'ipt>'
});

var scpt = p.body.dom.childNodes[0];
eval(scpt.textContent);


Но это ИДИОТИЗМ имхо! Вообще если у вас возникла необходимость в такого рода извращениях, значит вы где-то раньше серьезно ошиблись.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
Но это ИДИОТИЗМ имхо! Вообще если у вас возникла необходимость в такого рода извращениях, значит вы где-то раньше серьезно ошиблись.
Мне нужно вывести баннер из скрипта на другом сервере
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 12:51
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

Сообщение от Eugent
Мне нужно вывести баннер из скрипта на другом сервере
а что баннеры теперь в скриптах хранятся?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eugent Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eugent
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 55

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
а что баннеры теперь в скриптах хранятся?
для вывода в нужном формате иногда используются для кросдомменных запросов баннеров
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить выполнение скрипта? ichisen Events/DOM/Window 2 12.04.2012 14:21
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Выполнение скрипта через AJAX Dave Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 23:07
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05