Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 02:15
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Динамические колонки Ext.grid.Panel
Здравствуйте!

Как сделать Ext.grid.Panel, у которого после создания можно было бы менять колонки?

То есть создал я к примеру таблицу с одним набором колонок (и соответствующим Store+Model). А потом хочу загрузить таблицу с другим набором колонок, но не хочу удалять этот grid.

Пока я не нашел методов, чтобы на ходу можно было бы менять модель или ее содержимое, менять Store у grid-а.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 08:20
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>demo</title>
<script src='http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/ext-all.js'></script>
<link rel="stylesheet" href="http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0.7-gpl/resources/css/ext-all.css">
<script>

Ext.onReady(function() {

var store = Ext.create('Ext.data.Store', {
    fields:['name', 'email', 'phone'],
    proxy: {
        type: 'memory',
        reader: {
            type: 'json',
            root: 'items'
        }
    }
});

Ext.create('Ext.grid.Panel', {
    title: 'test',
    store: store,
    columns: [
        { header: 'Name',  dataIndex: 'name' },
        { header: 'Email', dataIndex: 'email', flex: 1 },
        { header: 'Phone', dataIndex: 'phone' }
    ],
    height: 200,
    width: 400,
    renderTo: Ext.getBody(),
    tbar: [{
        text: 'изменить поля' ,
        handler: function() {
            var gd = this.up('grid');
            gd.reconfigure(gd.getStore(), [
                { header: 'aaaa',  dataIndex: '1111' },
                { header: 'bbbb', dataIndex: '2222', flex: 1 },
                { header: 'cccc', dataIndex: '3333' }
            ]);
        }
    }]
});

});                    
 
</script>
</head>
  <body></body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2012, 15:30
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ни за что не подумал что это находится в методе reconfigure()...

Спасибо!

Сейчас попробую найти подобные методы в Store и в Model.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть Ext.grid.Panel. Как в store передать параметр? tigeralhimik ExtJS 7 29.03.2012 20:38
Динамические вкладки Tmin10 jQuery 2 07.03.2012 10:48
Как заставить jQuery считать динамические объекты append'a "на лету"? walabyn jQuery 2 08.09.2011 12:07
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
IFRAME согласно разрешения экрана и ширины колонки?? reDDevil Элементы интерфейса 0 30.10.2009 19:11