Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
Сообщение от Deff
var cmdparam="a;link;true;click;-1";

(а лучше поясните каждый параметр

Последний раз редактировалось Deff, 05.01.2013 в 00:12.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Отправить Событие (event в JavaScript) - отправка выбранному элементу определенного события. События происходят, как правило в результате пользовательских действий - клик мышкой, ввод текста и т.д. Основные события, которые вас могут интересовать: click, submit, mousedown, keydown Все события. Применяется, когда для ссылки или другого элемента установлен отдельный обработчик события. Адрес сайта или параметры команды вводится в формате A;B;C и опционально ;E, где в качестве A вводится имя тега нужного элемента (например, а, input, form, select и пр.) В качестве B может выступать одно из следующих значений

id - поиск объекта с тегом A по ID, C - искомый идентификатор, D - событие, которое нужно отправить найденному объекту. Например, чтобы кликнуть по ссылке <a href=http://site.ru id=mylink>Ссылка</a> нужно ввести a;id;mylink;click

link - поиск ссылки по её части, С - часть искомой ссылки, D - событие, которое нужно отправить найденной ссылке. Действует ТОЛЬКО ДЛЯ ССЫЛОК. Будет отравлено событие первой ссылке, содержащей часть текста, переданного в качестве С. Например, такой ссылке будет отправлено событие click при вводе a;link;jetswap.com;click <a href=http://www.jetswap.com/?12345>Super CAP!</a> Может производиться поиск

Примечание Вы можете ввести необязательный параметр E, чтобы событие было отправлено не первому найденному элементу, а случайному (при вводе -1 (минус один)) или заданному (при вводе 1 событие будет отправлено второму найденному элементу, 2 - третьему и т.п.) Например, при вводе a;link;jetswap;click;-1 событие click будет отправлено случайной ссылке из списка ссылок, которые содержат слово jetswap.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Это описание с сайта.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
Не проще из полного списка ссылок(если он есть в скрипте - удалить запрещенные?
2 - как формируется полный перечень ссылок ? (может изымать на этапе формирования ?
-----------
3. Мой скрипт - получает на входе ссылку и сравнивает со списком запрещенных ...
-----------
4. Тот скрипт, что по ссылке - походу чисто тестовый - он ток алерты выдаёт, хотя имхо это не моё дело

Последний раз редактировалось Deff, 05.01.2013 в 00:46.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Deff,
1- ссылки не в скрипте, они на сайте. а уже скрипт из них выбирает
2- формируется командой что мы скинули, что внутри неизвестно
3- Вы не ответили насчет:
Цитата:
Просто если делать так как Вы говорите, то по идеи получится
var cmdparam="a;link;true;click;-1";
то есть скрипт вернет тру и все.
4-скрипт не тестовый, а реальный, но написан с учетм требовний джетсвап

Последний раз редактировалось Clodan, 05.01.2013 в 00:48.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 00:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Clodan
Вы не ответили насчет:
Сообщение от Clodan
Просто если делать так как Вы говорите, то по идеи получится
var cmdparam="a;link;true;click;-1";
то есть скрипт вернет тру и все.
Тут неверная моя соврала наверно....
Сообщение от Clodan
1- ссылки не в скрипте, они на сайте. а уже скрипт из них выбирает
Вот тут нун воздействовать на выборку или собирать самим, в предоставленном скрипте этой части нет, очевидно есть какое то дополнение
в Выданном скрипте - только организация способа параметров запроса( самих деяний нет, нужен доступ к части с действиями

Последний раз редактировалось Deff, 05.01.2013 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 01:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Цитата:
Вот тут нун воздействовать на выборку или собирать самим, в предоставленном скрипте этой части нет, очевидно есть какое то дополнение
Почему же тогда не сделать как предложил выше return Link, ведь если совпадений нет, он вернет маску обратно и пойдет отрабатывать команду дальше, а если будет фальш, то вернет false, а такой маски на сайте нет и клика не будет. Меня интересует просто Ваши замечания по такому типу алгоритма.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 01:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
В команде нет реального линка - есть только строка как есть(которая в дальнейшем заменится скриптом(из массива ссылок), -cкриптом которого втам нет/),

/так вот функции реальной обработки этих параметров и реальной подстановки Вы мне не дали

Лан - ушел баиньки
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 01:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Спасибо за помощь, АГРОМНЕЙШЕЕ)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 01:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
Да бросьте...
1. Собственно вопросы - Вы уверены что данный код исполняется на клиенте - а не на сервере
2. Есть ли описание к данному коду
3. Если скрипт исполняется на клиенте (в браузере пользователя) - может проще реализовать дедовскими методами ?
=======================
//Данный топик под скрипты: 'Javascript под браузер'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15