Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monginljokha Посмотреть профиль Найти все сообщения от monginljokha
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12

Помогите с переходом на другю страницу
кароче, пишу скрипт, недавно начал изучать js, столкнулся с проблеммой такой    
                if (document.links[i].text.match("Заказухи"))
		{
			 zakazuxi=document.links[i].href;

                }
                if (document.links[i].text.match("Администрация Вокзала"))
		{
			zakazuxi=document.links[i].href;


                }
                if (document.links[i].text.match("Мастер"))
		{
			document.location.replace("http://bratki.mobi/mission/description/Figa_TrainStation/40");
                               


                }
                if (document.links[i].text.match("Начать заказуху"))
		{
			zakazuxi=document.links[i].href;
//

                }
                if (document.links[i].text.match("Заброшенный Завод"))
		{
			zakazuxi=document.links[i].href;



                }
                if (document.links[i].text.match("Продвинутый"))
		{
			           document.location.replace("http://bratki.mobi/mission/description/thrownfactory/20");                               

	
                
                }
                if (document.links[i].text.match("Начать заказуху"))
		{
			zakazuxi=document.links[i].href;



переходит осуществляеться как то быстро,  надо чтоб начать заказуху нажималось нормально, после прохождения заказухи переходил на другую) как зделать помогите пж)

Последний раз редактировалось monginljokha, 05.01.2013 в 20:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monginljokha,

Выложите пояснение к последовательности перехода
и приведите HTML страницы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monginljokha Посмотреть профиль Найти все сообщения от monginljokha
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wicket="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<head>
<title>Онлайн игра &quot;Братва&quot;</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/default-min.css?v=0" type="text/css"/>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<meta charset="utf-8" >
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
<meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">


<script type="text/javascript">function bookmark(b){title=document.title;url=document.location;try{window.external.AddFavorite(url,title)}catch(c){try{window.sidebar.addPanel(title,url,"")}catch(c){if(typeof(opera)=="object"){b.rel="sidebar";b.title=title;b.url=url;b.href=url;return true}else{alert("Ваш браузер не поддерживает данную функцию")}}}return false};</script>

</head>
<body class="body">
<div class="content">
<div><div style="background-color:#961a1d;"><img src="/images/mts.png" alt="mts" width="39" height="24"/></div></div>
<div class="header p4 small">
<img src="/images/icons/bucks.png" alt="." width="12" height="12">0
<img src="/images/icons/heart_100.png" alt="." width="12" height="12"/><span class="info">1460</span>


<img width="12" height="12" src="/images/icons/areaenemy1.png" alt="a"/>


</div>



<div>
<div class="block event">
<img width="12" height="12" src="/images/icons/mes_in.png" alt="." /> <a href="?wicket:interface=:13:bp.feedback:newMessagesLink::ILinkListener::">7 новых писем</a><br />
<img width="12" height="12" src="/images/icons/cross.png" alt="." /> <a href="?wicket:interface=:13:bp.feedback:closeLink::ILinkListener::">Скрыть</a>
</div>
</div>

<h2 class="cn">Бар "Зелень" </h2>


<div class="top-img"><img src="/images/dungeons/greens-bar.jpg"></div>
<div class="block">



<div><a class="hb" href="?wicket:interface=:13:enterLink1::ILinkListener::"><img src="/images/icons/target.3.png"> Начать заказуху</a></div>

<div>
<div class="small">Войдя в заведение ты и не сразу поймешь, что это гиблое место - здесь работают профессиональные каталы.           Глазом моргнуть не успеешь, как окажешься с ними за одним столом, потом тебе что-то подсыпят в кружку и понеслась душа в рай.           Бывали случаи, когда люди проигрывали свою жизнь.</div>
<div class="pt">Требуемый уровень: <span class="y">10</span></div>
<div>Размер группы: <span class="y">4</span></div>
</div>
<h2>Сложность</h2>
<div>
<div class="y">Выберите желаемую сложность прохождения:</div>
<img src="/images/tmp/item_difficulty_10_2.png" alt="." width="12" height="12"> <a href="mission/description/GreenBar/10">Новичок</a><br/><img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"> <a href="mission/description/GreenBar/20">Продвинутый</a><br/><img src="/images/tmp/item_difficulty_30_2.png" alt="." width="12" height="12"> <a href="mission/description/GreenBar/30">Профи</a><br/><img src="/images/tmp/item_difficulty_40_2.png" alt="." width="12" height="12"> <a href="mission/description/GreenBar/40">Мастер</a><br/>
</div>

<h2>Боссы</h2>
<div>
<div>
<img src="/images/NPCs/shumer_guard.gld.png" style="float:left;margin-right:8px;margin-bottom:4px;"/> <a href="npc/gb_shumers_guard">Телохранитель</a>
<div class="clearer"></div>
</div><div>
<img src="/images/NPCs/shumer.gld.png" style="float:left;margin-right:8px;margin-bottom:4px;"/> <a href="npc/gb_shumer">Патлатый</a>
<div class="clearer"></div>
</div>
</div>

<h2>Награда</h2>
<div class="minor">
<img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:0:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Прибор ночного видения</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:1:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Кепка Мантана</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:2:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Толстовка Адиос</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:3:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Шприц-пистолет &quot;Титан&quot; 5мл</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:4:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Кепка Взлетная</a>, <a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:5:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Ткань &quot;Тайга&quot;</a><span class="small info"> (+8)</span>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:6:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Glock 17</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:7:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Свитер Матикс</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="is" href="?wicket:interface=:13:items:8:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Colt M1911 A1</a>, <a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:9:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Сталь &quot;Тайга&quot;</a><span class="small info"> (+6)</span>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:10:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Ящик боеприпасов</a>, <img src="/images/tmp/item_difficulty_20_2.png" alt="." width="12" height="12"><a class="iGood" href="?wicket:interface=:13:items:11:itemLinkPanel:itemTemplateLink::ILinkListener::">Glock 20</a>
<div>


<img src="/images/tmp/medikit.png"> 6 





</div>
</div>
<div><a class="hb" href="?wicket:interface=:13:enterLink2::ILinkListener::"><img src="/images/icons/target.3.png"> Начать заказуху</a></div>
<div><a class="hb" href="missions"><img src="/images/icons/targeting.png"> Все заказухи</a></div>
<ol class="pt small minor">
<li>Чтобы отобразить эту заказуху в чате или на форуме, напиши @mission/GreenBar@</li>
<li>
Ты можешь проходить эту заказуху с интервалом в 60 минут.
</li>
</ol>
</div>





<ul class="ml2">
<li class="f"><a href="home"><img src="/images/icons/area_1.png">Старый Город</a></li>
<li class=""><a href="user"><img src="/images/icons/agents.grumble.png">Мой персонаж</a></li>

<li class="l"><a href="help/first-help"><img src="/images/icons/question.footer.png">Первая помощь</a></li>
</ul>
<div class="mhr"></div>
<ul class="ml">
<li><a href="user/sendinvite"><img src="/images/icons/addfriends.png">Пригласить друга!</a></li>
</ul>
<div></div>
<div class="foot">
<div class="minor"><a href="http://wap.mts.ru" class="minor">WAP.MTS.RU</a></div>
В закладки <a href="#" onclick="return bookmark(this);">mts.bratki.mobi</a>. Мы <a href="http://m.vk.com/bratki.mobi">ВКонтакте</a>.
<a href="http://vk.com/share.php?url=http://bratki.mobi" target="_blank" class="vk" style="color:white;">
<span class="saveVk">Сохранить</span> <img src="/images/vkontakte.png" style="margin:0"/>
</a>
<div>19:10 | 0.030 сек | Version: R-10.2:9565</div>
<div class="small minor pt10">


<a href="help/">помощь</a>
 | <a href="feedback">поддержка</a>

 | <a href="?wicket:interface=:13:bp.links:bp.logoutLink::ILinkListener::">выход в кабинет</a>

<div><a href="http://mts.vmmo.ru">другие игры</a></div>
</div>

</div>
</div>



</body>
</html>[HTML][HTML]
[/html][/html]

Последний раз редактировалось monginljokha, 05.01.2013 в 20:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monginljokha Посмотреть профиль Найти все сообщения от monginljokha
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12

это html страница с которой должен осуществляться переход на другую

Последний раз редактировалось monginljokha, 05.01.2013 в 19:15.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monginljokha,
Выделите Ваш код в режиме редактирования и ткните Кнопочку , для читабельности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monginljokha Посмотреть профиль Найти все сообщения от monginljokha
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
monginljokha,
Выделите Ваш код в режиме редактирования и ткните Кнопочку , для читабельности
все вроде
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 19:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от monginljokha
все вроде
Код выделяете весь и жмете(Ваш код должен быть внутри тегов
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monginljokha Посмотреть профиль Найти все сообщения от monginljokha
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 12

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Код выделяете весь и жмете(Ваш код должен быть внутри тегов
все
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 20:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

monginljokha,
Cобственно нун переход нужно совершать на текущей странице по кнопке Завершить тады и скриптов не нужно
(Хотя если у Вас там submit - то по ней, нун скрипт дописать мелкий к кнопке
Просто в кнопке прописываете линк перехода на очередную страницу

<a href="Ccылка перехода"><button type="button">Завершить Выбор</button></a>

Последний раз редактировалось Deff, 05.01.2013 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2013, 21:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от monginljokha
monginljokha
1. Пишите в тему - не в личку = я смотрю новые сообщения в темах
2. Дайте ссыль на реальный сайт - гляну - как Вы завершаете ввод
К примеру для "Заказухи", посколь нун ориентировацо именно на завершение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
POST с переходом на страницу. plazmagod jQuery 0 09.02.2012 16:50
Помогите с передачей данных с формы на другую страницу Dimand (X)HTML/CSS 3 13.02.2011 11:14
Дописать под страницу помогите плз.. N_L Серверные языки и технологии 2 27.10.2009 15:38