Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Нужна помощь в реализации фильтра ссылок на js
Добрый вечер.
У меня есть скрипт заточенный под сайт http://jetswap.com/, в нем есть код:
Код:
var cmdname="event"; 
var cmdtime=myRandom(4,6); 
var cmdparam="a;link;http;click;-1"; 
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" 
+ cmdparam);
Данный код реализует клик по маске ссылок в нашем случае по маске "http", задача сделать исключение для используемых ссылок, опираясь на данные условия. То есть, сделать так, чтобы можно было задать вторую маску например "site.ru" и код выполнялся для любой ссылки, кроме ссылок начинающих с "site.ru" Своего рода, 1 маска дает диапазон для используемых ссылок, а вторая, ограничивает этот диапазон, то есть своего рода фильтр. На практике это нужно чтобы, при работе скрипта, путем js кликались любые ссылки рандомом, кроме ссылок относящихся к рекламе. Буду рад любым вопросам, возможно не ясно изложил что-то, так же готов заплатить за выполнение задачи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 20:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jQuery можно использовать ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Теоретически да, но у меня весь скрипт изложен в виде набора команд на js которые обрабатывает уже сам сервис, пример как выглядит мой js вот http://file.qip.ru/document/WuXjp_eX...id2______.html
Там много чего помимо кликов, поэтому в данный момент обращать внимание ну ту часть кода, которую кинул выше. Если можно хотелось бы написать саму исполняющую часть, а библиотеку jQuery постараюсь подключить сам, пообщавшись с администрацией.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Clodan
вот http://file.qip.ru/document/WuXjp_eX...id2______.html
Тестируем все ссылки (или в выделенном селекторе?

(*Библиотека jQuery у Вас уже подключена на данной странице, подключать лишнее не надо

Последний раз редактировалось Deff, 04.01.2013 в 21:17.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Тестируем все ссылки (или в выделенном селекторе?
Да можно в выделенном селекторе, это всего лишь пример скрипта, если сработает в одном случае, по аналогии тогда реализуем для всех остальных задач.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Хотя пожалуй я не так понял вопрос, тестируем все ссылки, маска у нас изначально всегда будет "http" то есть под ее диапазон будет попадать любая ссылка, а наша задача из этого диапазона выделить ссылки с конкретным селектором, например "http://внешняя ссылка", чтобы ссылки попадающие под тип "http://внешняя ссылка" не кликались.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
Т.е задача - собрать все ссылки со страницы - организовать из них массив,исключить из него массив некликабельных ?

Или ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 21:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Clodan,
Т.е задача - собрать все ссылки со страницы - организовать из них массив,исключить из него массив некликабельных ?

Или ?
Да примерно так. То есть чтобы был некий промежуточный скрипт через который проходил клик и в рандоме он не давал указанные ссылки
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Clodan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Clodan
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 33

Deff,
Так что Вы сможете помочь?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.01.2013, 22:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Clodan,
Отвлекли - чичас - полчасика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
Нужна помощь Кто розбирается в js и кто поможет переделать его или создать заново Starpomlom Javascript под браузер 10 26.12.2011 14:46
JS Jquery нужна помощь globalus2010 Javascript под браузер 1 25.03.2011 00:05
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15