Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 01:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10

Не выводит результат нужна помощь
Из поля count нужно считать и помножить на значение из поля result и записать в моем случае innerHTML
function calc() {
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result"); 
            var price = 0;
            price = parseInt(count.value) * result;
            result.innerHTML = price;
        }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 01:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

difurios,
function calc() {
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
            price = parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
            result.value = price;
        }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 02:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10

Теперь нужно додать к результату value из gps (он же селект в котором написаны value
function calc() {
            var gps = document.getElementById("gps");
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
            price += parseInt(gps.options[gps.selectedIndex].value);
			price = parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
            result.value = price;
        }

<select name="items" onChange="toggle_visibility('Dop');" id="gps">
                    <option value="2830">Galileo :2830 грн.
                    </div>
                    <option value="1800";>Teltonika 1100 :1800 грн.
                    <option value="2830";>ADM :2830 грн.
                    <option value="0" >Выберите один из вариантов
                  </select>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 02:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

difurios, 7 строка
price += parseInt(count.value) * parseInt(result.value);

а в селекте зачем див прячется? 3 строка
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 02:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10

Но все равно не додает
<select name="items" onChange="toggle_visibility('Dop');" id="gps">
                    <option value="2830">Galileo :2830 грн.
                    <option value="1800";>Teltonika 1100 :1800 грн.
                    <option value="2830";>ADM :2830 грн.
                    <option value="0" >Выберите один из вариантов
                  </select>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 02:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 10

спасибо разобрался)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
Нужна помощь с javascript Leslie Оффтопик 0 18.12.2012 01:40
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17