Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 15:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 10

нужно чтобы считывало value только из выбраного radio
нужно чтобы считывало value только из выбраного radio
<input type="radio" name="radio" id="checkbox" value="2830"><span style="color: #677788; font-family: arial; line-height: 20px; text-align: justify;">
      Galileo</span>
        <label for="radio"></label>
        <input type="radio" name="radio" id="checkbox2" value="2810"><span style="color: #677788; font-family: arial; line-height: 20px; text-align: justify;">
      ADM 600</span>
        <input type="radio" name="radio" id="checkbox3" value="1800" onClick="toggle_visibility('Dop')"><span style="color: #677788; font-family: arial; line-height: 20px; text-align: justify;">
      Teltonika 1100</span>

var checkbox = document.getElementById("checkbox");
			var checkbox2 = document.getElementById("checkbox2");
			var checkbox3 = document.getElementById("checkbox3");
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
			price += parseInt(checkbox.value);
			price += parseInt(checkbox2.value);
			price += parseInt(checkbox3.value);
	    price += parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
            result.value = price;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

if(elem.getAttribute=='checked'){

В новых браузерах удобнее использовать querySelectorAll http://learn.javascript.ru/searching-elements-dom
там можно указать
document.querySelectorAll('#checkbox2:checked')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,855

difurios,
var checkbox = document.getElementById("checkbox");
			var checkbox2 = document.getElementById("checkbox2");
			var checkbox3 = document.getElementById("checkbox3");
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
		  checkbox.checked && (price += parseInt(checkbox.value));
		  checkbox2.checked && (price += parseInt(checkbox2.value))  ;
		  checkbox3.checked	&& (price += parseInt(checkbox3.value));
	      price += parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
          result.value = price;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для difurios Посмотреть профиль Найти все сообщения от difurios
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 10

бездействует
var radio = document.getElementById("radio");
			var radio2 = document.getElementById("radio2");
			var radio3 = document.getElementById("radio3");
            var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
			radio.checked && (price += parseInt(radio.value));
			radio2.checked && (price += parseInt(radio2.value));
			radio3.checked && (price += parseInt(radio3.value));
	    price += parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
            result.value = price;

<input type="radio" name="radio" id="radio" value="2830"onClick="show_visibility('Dop')">
        <label for="radio"></label>
        <input type="radio" name="radio" id="radio2" value="2810"onClick="show_visibility('Dop')">
        <input type="radio" name="radio" id="radio3" value="1800"onClick="toggle_visibility('Dop')">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,855

difurios,
проверено мин нет!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

difurios,
Эээ
При скрипте Выше контента, контент скрипта нужно обернуть
в
Цитата:
window.onload = function () {
 //Тут код
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 16:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,855

difurios,
поле result я таки добавил с кнопой а чего нет в вашем коде закоментировал
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>
<input type="radio" name="radio" id="radio" value="2830" onClick="show_visibility('Dop')">
        <label for="radio"></label>
        <input type="radio" name="radio" id="radio2" value="2810" onClick="show_visibility('Dop')">
        <input type="radio" name="radio" id="radio3" value="1800" onClick="toggle_visibility('Dop')">
        <input  id="result" >
  <button class="send"  onclick="summ()" >summ</button>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function summ()
{
var radio = document.getElementById("radio");
			var radio2 = document.getElementById("radio2");
			var radio3 = document.getElementById("radio3");
           // var count = document.getElementById("count");
            var result = document.getElementById("result");
            var price = 0;
			radio.checked && (price += parseInt(radio.value));
			radio2.checked && (price += parseInt(radio2.value));
			radio3.checked && (price += parseInt(radio3.value));
	   // price += parseInt(count.value) * parseInt(result.value);
            result.value = price;
}



</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
jQuery UI Datepicker включается только со второго клика по инпуту, нужно с первого adelante jQuery 3 07.07.2012 13:53
Нужно чтобы текст из формы попал в reg.exec() lexon Общие вопросы Javascript 4 05.06.2012 06:03
нужно добавить только одну вещь Александр х@к Элементы интерфейса 9 27.10.2011 22:43
Сколько времени нужно одному типу, чтобы написать движок форума? Alex455 Оффтопик 17 22.05.2011 10:14