Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 10:59
Аватар для Grarnik
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grarnik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 7

Обновление времени для новых посетителей
Здравствуйте. Возникла потребность сделать таймер отсчёта времени на 24 часа. Таймер есть, но нужно сделать так, чтобы для каждого нового пользователя, у которого нет куки время устанавливалось на 24 часа.
То есть посетитель зашел и у него 24 часа пошло.

Вот код, который запускает таймер на странице:

<script type="text/javascript">
      $(function(){
	  var d = new Date();
        $('#counter').countdown({
          image: 'digits.png',
          startTime: ''+(23-d.getHours())+':'+(59-d.getMinutes())+':'+(59-d.getSeconds())+''
		  
        });
      });
    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 14:48
Аватар для Grarnik
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grarnik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 7

Реализовал так, но что-то не так. Куки, вроде, не записывает
var cookie_date = new Date ( );  // Текущая дата и время
	cookie_date.setTime ( cookie_date.getTime() +10 );
	document.cookie = one=1; expires= + cookie_date.toGMTString();
	var user = document.cookie;
	
	alert(user);
	if(user) {
      $(function(){
	  var d = new Date();
        $('#counter').countdown({
          image: 'digits.png',
          startTime: ''+(23-d.getHours())+':'+(59-d.getMinutes())+':'+(59-d.getSeconds())+''
		  
        });
      });
	  } else {
		$(function(){
        $('#counter').countdown({
          image: 'digits.png',
          startTime: ''+(23)+':'+(59)+':'+(59)+''
		  
        });
      });
	  }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 14:54
Аватар для Grarnik
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Grarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grarnik
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 7

Кстати, форум вообще жив?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 16:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Grarnik
Реализовал так, но что-то не так. Куки, вроде, не записывает
ну ясно - ктож так в куки пишет?
Сообщение от Grarnik
document.cookie = one=1; expires= + cookie_date.toGMTString();
жестко ....
Сообщение от Grarnik
Кстати, форум вообще жив?
В гугле тысячи страниц -с рабочими примерами записи в куки . в гугле забанили?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 25.03.2013 в 16:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:27
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Ну раз используете уже jQuery, так используйте до конца:
$.cookie('myNewCookie', ''+(23-d.getHours())+':'+(59-d.getMinutes())+':'+(59-d.getSeconds())+''
, { expires: 1 });

Либо изучайте http://learn.javascript.ru/cookie, если хотите понимать, что вы делаете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48