Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gennadiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennadiy
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 3

id + cookie + redirect
Нужно ID ссылки занести в куки и сделать редирект
с ID получилось, выдает alert
куки не ставиться и редирект не происходит

<a id="123" onclick="save_cookie(this.id)" href=""><img src="link.png" width="186" height="36" /></a>

<script type="text/javascript">

    function save_cookie(clicked_id) {
        alert(clicked_id);
	 
 var name = "delitefile" // имя cookie
 var tmp = clicked_id; // записываемое значение
 expires = new Date(); // получаем текущую дату
 expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365)); // вычисляем срок хранения cookie
 set_cookie(name, tmp, expires); // устанавливаем cookie с помощью функции set_cookie
	window.location = "http://www.google.com/"
   }	
	
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 15:59
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Так может вы приведете код функции set_cookie?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gennadiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gennadiy
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 3

о великие гуру JS у меня все получилось спасибо
<a id="123" onclick="save_cookie(this.id)" href="http://www.google.com/"><img src="link.png" width="186" height="36" /></a>
<script type="text/javascript">
    function save_cookie(clicked_id) {
        alert(clicked_id);
   	 	var name = "delitefile" // имя cookie
		var tmp = clicked_id; // записываемое значение
		expires = new Date(); // получаем текущую дату
		expires.setTime(expires.getTime() + (1000 * 86400 * 365)); // вычисляем срок хранения cookie
		document.cookie = name + "=" + escape(tmp) + "; expires=" + expires.toGMTString() +  "; path=/";	
     // window.location = "http://www.google.com/"; не работает в  firedox
   }	
  	save_cookie(name, tmp, expires); // устанавливаем cookie с помощью функции set_cookie	  
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка отсутствия записей в cookie legrol Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:27
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37