Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tutelaris Посмотреть профиль Найти все сообщения от tutelaris
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 8

Появление текста по мере расширения блока.
В общем такая ситуация: написал скрипт, который реализует выпадающее горизонтальное меню. То есть я создал блок со значением display: none и при наведении на одно изображение значение display меняется на block и расширяется от 0 до 80px. Но проблема состоит в том, что текст содержащийся в этом блоке появляется сразу, а блок в это время расширяется и не успевает расшириться до размеров текста и в итоге получается, что текст находится за пределами блока, который в это время усиленно пыхтит над увеличением собственной высоты . Как сделать так, чтобы текст так же появлялся по мере расширения этого блока, а не сразу? Если нужно будет скинуть код, скажите, скину.

P.S. Поиском пользовался (на случай, если такая тема существует), но ничего не нашёл по этой теме, т.к., возможно, не правильно формулировал запросы. Несколько раз пробовал их переформулировать, но в конце концов моя фантазия на этом себя исчерпала.

P.P.S. Сильно не бейте, если что-то не так сделал - первый раз на форуме и ещё не очень освоился. Возможно не в том разделе тему создал. Если так, то прошу прощения.

Последний раз редактировалось tutelaris, 30.03.2013 в 12:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 12:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

css overflow
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление и исчезновение блока AllanZ jQuery 4 25.07.2012 17:12
Появление блока при нажатии на кнопку nik_neman jQuery 2 02.03.2012 09:06
автоматическое появление текста, а мне надо чтоб при наведении Александр х@к Элементы интерфейса 3 08.09.2011 20:53
Javascript : появление блока из под другого блока KingR Элементы интерфейса 3 12.05.2010 21:40
Запрет расширения блока DMH (X)HTML/CSS 48 23.04.2010 15:46