Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 23:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodwin74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodwin74
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 16

Не могу ввиду неимения профессионализма в данном языке, чтобы разобрать чужой код. Логично предположить что если бы мог, я бы не задал вопрос на этом форуме.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 05:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну потрудись запостить код здесь - посмотрим.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 08:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodwin74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodwin74
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 16

Вот прикрепил скрипты расширения, там я так понимаю в msfunc.js все функции и в том числе чтение битрейта с размером файла.
Вложения:
Тип файла: zip musicsig.zip (146.8 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 10:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от goodwin74
от прикрепил скрипты расширения, там я так понимаю в msfunc.js все функции и в том числе чтение битрейта с размером файла.
Вложения:
И?
ясно ведь видно , что получает заголовки со своего сайта , либо с сайта к какому разрешен доступ
Цитата:
function getRemoteFileSize(a,b){$q("HEAD",a,function(c){if( c.status==200){c=getHttpHeader(c.headers,"Content-Length");if(b){var d=ge("dur"+b.id);if(d){durx=d.innerText.split(":") ;durx=durx[0]*60+parseInt(durx[1]);durx=c/durx/125|0;d.innerText=BytesToStr(c)+(durx?" ("+durx+" kbps)":"")+" "+d.innerText}if(d=ge(b.id+"x"))d.innerText+=" "+BytesToStr(c)}}})}
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 02:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для goodwin74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodwin74
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 16

Я не совсем понимаю каким образом? Чистым JS получает доступ? Дуров то точно не дал ему доступ, а наоборот ВК меняет структуру, чтоб такие расширения выходили из строя.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 09:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от goodwin74
Я не совсем понимаю каким образом? Чистым JS получает доступ? Дуров то точно не дал ему доступ, а наоборот ВК меняет структуру, чтоб такие расширения выходили из строя.
Ответить с цитированием Нажмите у нескольких сообщений, и затем - БОЛЬШУЮ кнопку ответить Быстрый ответ на это сообщение
Ответ
Заладил , надоел уже ...
Если это дополнение браузера , то оно имеет доступ гораздо больше,политики безопасности не распространяются на дополнения , чем страница открытая в браузере
Разные это технологии. Уже не однократно сказали что нет .

Сообщение от goodwin74
Не могу ввиду неимения профессионализма в данном языке, чтобы разобрать чужой код.
Неужели тяжело , рассмотреть 3 строки кода, погуглить если оператор незнаком? Увидеть что это аякс , что читает из заголовков, и сложить что на запросы подобные из браузера действуют запреты политики безопасности, а на дополнения нет , прежде чем "непонимать"?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.04.2013 в 10:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск