Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 21:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Агафья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Агафья
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 3

JavaScript написать скрипт
спасибо

Последний раз редактировалось Агафья, 26.05.2013 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 09:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Агафья
надо создать кнопку, чтобы при ее нажатии появлялось дата и время
И в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 13:53
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

учителю информатики в вашем учебном заведении явно за 40...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Нужно написать Java скрипт grim111 Работа 1 26.10.2011 23:38
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
как написать скрипт или готовый d4a1 Общие вопросы Javascript 2 24.06.2011 22:47