Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Агафья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Агафья
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 3

JavaScript написать скрипт
Два поля редактирования, два поля ввода пароля и кнопку. Организовать проверку совпадения паролей в обоих полях и выдать ответ в виде alert() об совпадении и несовпадении. Ввести в два поля названия двух цветов и вывести в новом окне надпись для результирующего цвета (4 примера, для остальных “не знаю”) с соответствующим цветом фона.

Помогите пожалуйста написать скрипт!)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:06
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а что успели сами написать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:14
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Как спросить, чтобы вам ответили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2013, 15:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Агафья Посмотреть профиль Найти все сообщения от Агафья
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 3

два поля редактирования и кнопку

<HTML>

<HEAD>
<TITLE> Javascript. </TITLE>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="green" >
<FORM>
<div id="info"></div>
<label for="first"></label><input type="text" value=""><br>
<label for="second"></label><input type="text" value=""><br>
<button>Кнопка</button>
</FORM>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Нужно написать Java скрипт grim111 Работа 1 26.10.2011 23:38
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
как написать скрипт или готовый d4a1 Общие вопросы Javascript 2 24.06.2011 22:47