Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ss18EXEL Посмотреть профиль Найти все сообщения от ss18EXEL
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 13

JS replace даты
Добрый день! Подскажите как поменять дату в JS ко мне приходит дата в виде дд.мм.гггг как мне поменять её на гггг-мм-дд

что то копаю да не получается
var dateG = new Date(dateN.replace(/(\d+).(\d+).(\d+)/, "$3-$2-$1"));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 13:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ss18EXEL
ко мне приходит дата в виде дд.мм.гггг как мне поменять её на гггг-мм-дд
Как вариант...

var s='31.11.2013';
alert(s.replace(/^(\d{2}).(\d{2}).(\d{4})/,'$3-$2-$1'))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ss18EXEL Посмотреть профиль Найти все сообщения от ss18EXEL
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 13

Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
написал коряво плагин на JS - он работает, а как сделать лучше? Теги: Массив, replace alexben Общие вопросы Javascript 2 11.02.2012 15:21
Выбор даты на js leny Events/DOM/Window 4 08.11.2011 17:24