Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 13:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lefsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lefsha
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2

Запрос в БД Oracle
Добрый день!
Как можно реализовать запрос в БД? Читал про метод POST пока ничего не понял как отправляется и возвращается запрос...

Суть задачи: сделать запрос в БД и возвращенные данные загрузить в DropDownList

технология - asp.net (c#)
бд - oracle
с JS на Вы...

Последний раз редактировалось Lefsha, 26.06.2013 в 13:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:45
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

Если нужно без перезагрузки страницы - то читайте про AJAX
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 22:39
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

запрос в бд делается на сервере, запрос на сервер - на клиенте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
ExtJs-выполнить запрос при evt: listener: resize JDev ExtJS 28 23.05.2012 10:13
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28