Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 15:20
Аватар для i-litovan
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для i-litovan Посмотреть профиль Найти все сообщения от i-litovan
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 1

jQuery UI datepicker - старт даты через PHP
Добрый день.

У jQuery UI - есть календарь - datepicker
По умолчанию при выборе даты к input - дата берется с компьютера пользователя а не с сервера. Как можно установить стартовую дату с использованием PHP? - или как это обычно происходит....

Общая картина:
Есть два поля для выбора даты выезда "с" и "по".
Или в этом нет необходимости и хватит той даты, что у человека на компьютере?

--
Спасибо за ответы.
Иван.

Последний раз редактировалось i-litovan, 24.06.2013 в 15:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 16:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

i-litovan,

defaultDate

С помощью этого свойства можно указать, какая дата будет подсвечена при открытии календаря. По умолчанию, такой датой является текущая

может сначала прочитать мануал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

Посмотрите http://jquery.page2page.ru/index.php...%80%D 1%8C_UI

С помощью свойств minDate и maxDate можно ограничить диапазон выбираемых дат. Например определенным числом с помощью объекта даты (new Date(2009, 1 - 1, 26)) или количеством времени относительно текущей даты (maxDate='+1M +10D' - не позднее чем месяц и 10 дней относительно текущего дня). В данном примере ограничение {minDate:-20, maxDate:"+1M +10D"} (не ранее 20 дней и не позднее месяца и десяти дней)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
увеличить год окончания в datepicker jQuery Scor jQuery 1 29.06.2011 02:55
Jquery. загрузка части документа через ajax-запрос InviS jQuery 8 01.03.2010 17:47
jQuery datepicker + blockUI в Опере 9.27 проблема позиционирования Dionysius Opera, Safari и др. 6 23.12.2009 16:41
jQuery, jsTree - обновление дерева через ajax extremum.func jQuery 2 09.11.2009 14:48
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46