Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

Названия в тег h2
Здравствуйте Уважаемые!

В JS не силён.

Помогите функцию такого вида обромить тегами <h2> </h2>.

$('#test').html($(nazvanie).data('name')+' - '+$(nazvanie).data('name_op'));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 12:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

мдааа.... это бот спамит?

Цитата:
Вы просите готовый скрипт с нуля.
А вы просите денег...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
Здравствуйте Уважаемые!
В JS не силён.
Цитата:
Регистрация: 11.09.2010
за 3 года можно было изучить

Цитата:
Помогите функцию такого вида обромить тегами <h2> </h2>.
функции не обрамлюятся тегами
функцию можно поместить в javascript-файл, в тег javascript или в атрибут обработчика события
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 19:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

Ну как же этот вывод сделать в h2?
$(nazvanie).data('name')+' - '+$(nazvanie).data('name_op')
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 20:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Гугли "конкатенация строк в js"..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

Сам гугли, без Вас умников... уже разобрался.

Форум бесполезен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 21:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от noobasik
, без Вас умников... уже разобрался.
Я например не понял вопроса
Помогите функцию такого вида обромить тегами <h2> </h2>.
функция-это javascrit
теги-это html
как можно это соединить-непонятно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noobasik Посмотреть профиль Найти все сообщения от noobasik
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 20

$('#test').html($("<h2>").append($(nazvanie).data('name')+' - '+$(nazvanie).data('name_op')));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 12:21