Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Загрузка image из input file
Народ, помогайте! Нужен предпросмотр картинки из инпута
Написал такой код
input.change(function(e){
            var fl =  e.target.files;
           var reader = new FileReader();
            reader.onloadend= function(){
                console.log(e.target.result);
            };
            reader.onload= function(){
                alert('2');
                console.log(e.target.result);
                    $('#im').attr('src', e.target.result);
            };
            reader.readAsDataURL(fl[0]);


        });

Но e.target.result все время undefined = (
Подскажите в чем ошибка ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 08:33
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Эх, вот и полагайся на вас ))
function Previewer () {
var input = document.getElementById("addCoverInp");
            oFReader = new FileReader();
            oFReader.onload = function (oFREvent) {
                $('img','.cover-preview').attr('src', oFREvent.target.result || window.URL.createObjectURL(fl[0]));
            };
            if (input.files.length === 0) { return; }
            var oFile = input.files[0];
            oFReader.readAsDataURL(oFile);
}

Засунуть в onchange инпуту
Вот в принципе рабочий код, проверял только на хроме,опере и мозиле (современных), в сафари не работает, ie не проверялось вообще.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 08:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну вот есть одна из статей => http://habrahabr.ru/post/133351/
В принципе, на своем ресурсе, при небольшой посещаемости - простейший Вариант - отсылать на серв и получать превьюху, опыт показывает, среднестатистическая загрузка картинок на одного юзера - не чаще раз в четыре дня, - трех-четырёх картинок, т.е в среднем картинка/в день на юзера... если сайт конечно не фотошоп
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Проверка input file dizent jQuery 13 26.09.2013 18:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52
Обработка нескольких file input Temlekur Работа 8 21.01.2010 18:30