Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kvant355 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvant355
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 1

нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи
Добрый день!
Я новичек в программировании и вот столкнулся с обной проблемой, никак не получается ее решить.

Мне как то нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи на jquery. По отдельности они прекрасно функционируют, но когда все собираю вместе работает только что то одно...как быть???(((
вот html-код:
<head>
	
	
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen, projection">  
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/mwstyle.css">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="fancybox/jquery.fancybox.css">
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="../images/favicon.ico" type="image/x-icon">
    <meta name="viewport" content="user-scalable=no, width=1280">
    
	<script src="../js/jquery-1.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="../js/jquery00.js" type="text/javascript"></script>
	<!--[if lt IE 9]><script src="js/html5.js" type="text/javascript"></script><![endif]-->
	<script src="../js/jquery01.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="../js/jquery02.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery03.js"></script>
    <script src="../js/jquery04.js"></script>
	<script src="../js/scripts0.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="fancybox/jquery.fancybox.js"></script>
   
</head>

<body>

     
<div id="wrapper">

	<div id="header">
    	<div id="header_top">
			<div id="logo">
        		<a href="http://domain.ru/"</a>
        	</div>
        	<!-- end Logo -->
        	<div id="support">
              <p><b>Не ищи отговорки,<br>
                  найди время!</b><br>
              <H1>+7(903)222-22-22</H1><br>
               <h1><H3>пн-вс 7:00-22:00</H3></h1>
              </p>
              <div id="sButton">
 
                 <a class="modalbox" href="#inline">
                    <div class="s_button">
                          ▼ Заказать обратный звонок
                    </div>
                 </a> 
              </div> 
            </div>
          
                  
        	<!-- end Support -->
        	<div class="clear"></div>
        	<div id="slogan">
        		<h1>Персональные тренировки для детей и<br>взрослых в Москве и Московской Области  </h1>       
        	</div>
        	<!-- end Slogan -->   
        </div>
        <!-- end Header_top -->
        <div class="clear"></div>
        <div id="head_content">
           <h2><b>Лучшие тренеры Москвы</b> по функциональному и силовому тренингу, по crossfit<br>и pilates, а также по 
другим видам фитнеса и спорта <b>приедут к Вам</b>. </h2>
        
        </div>
        
        
        <div id="inline">
	       <h2>Отправка сообщения</h2>

	           <form id="contact" name="contact" action="#" method="post">
		            <label for="email">Ваш E-mail</label>
		            <input type="email" id="email" name="email" class="txt">
	             	<br>
	             	<label for="msg">Введите сообщение</label>
		            <textarea id="msg" name="msg" class="txtarea"></textarea>
		            <button id="send">Отправить E-mail</button>
	           </form>
        </div>
       
        
        <div id="header_bottom">
        	<div id="slider">
        		                  
               <div class="top">
				<div class="tab-wrapper">
					<div class="tabcontent">
						<div id="tab01" style="display: block; " class>
                        	<img src="../images/slide_10.png" alt="">
                            <span class="textBox" style="display:none;">
                            	<strong>100%<span>гарантия результата</span></strong>
                                Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
                            </span>
                        </div>
						<div id="tab02" style="display: none; " class="js-tab-hidden">
                        	<img src="../images/slide_20.png" alt="">
                            <span class="textBox">
                            	
                        </div>
						<div id="tab03" style="display: none; " class="js-tab-hidden">
                        	<img src="../images/slide_30.png" alt="">
                            <span class="textBox" style="display:none;">
                            	<strong><span> Большой спектр услуг</span></strong>
                                 Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
                            </span>
                        </div>
						<div id="tab04" style="display: none;" class="js-tab-hidden">
                        	<img src="../images/slide_40.png" alt="">
                            <span class="textBox" style="display:none;">
                            	<strong><span>Лечебная физкультура</span></strong>
                                 Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
                            </span>
                        </div>
						<div id="tab05" style="display: none; " class="js-tab-hidden">
                        	<img src="../images/slide_50.png" alt="">
                            <span class="textBox" style="display:none;">
                            	<strong><span>Индивидуальная программа тренировок</span></strong>
                                СТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
                            </span>
                        </div>
            <div id="tab06" style="display: none; " class="js-tab-hidden">
                        	<img src="../images/slide_60.png" alt="">
                            <span class="textBox" style="display:none;">
                            	<strong><span>Аквафитнес</span></strong>
                                СТекст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст Текст 
                            </span>
                        </div>
					</div>
					
				</div>    
    
  </div>    

 
           	<div class="tab_nav">
                <ul class="tabset">
						<li class="active"><span href="#tab01" class="tab1"><img src="../images/guarante.png" alt="">Достижение целей. гарантия 100%</span></li>
						<li class><span href="#tab02" class="tab2"><img src="../images/learner0.png" alt="">Работа с<br>людьми<br>любого возраста</span></li>
						<li class><span href="#tab03" class="tab3"><img src="../images/service0.png" alt="">Большой спектр <br> услуг</span></li>
						<li class><span href="#tab04" class="tab4"><img src="../images/treatmen.png" alt="">Лечебная<br>физкультура</span></li>
						<li class><span href="#tab05" class="tab5"><img src="../images/training.png" alt="">Индивидуальная программа тренировок</span></li>
            <li class><span href="#tab06" class="tab6"><img src="../images/training.png" alt="">Тренировки по плаванию и аква-фитнес</span></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
                
       </div>
         
        <!-- end Slider -->
    </div>
      
    <!-- end Header_bottom -->
</div>
<!-- end Header-->

<div class="content" id="content_wrap_1">
		<h1><i>Наши тренеры</i></h1>
        <div class="sostav_block" id="sostav_block1"><h2>Стаж работы в фитнес
индустрии не меньше 10 лет</h2></div>
        <div class="sostav_block" id="sostav_block2"><h2>Каждый из наших тренеров является универсалом и обладает знаниями и опытом работы практически во всех направлениях фитнеса
</h2></div>
        <div class="sostav_block" id="sostav_block3"><h2>Наши тренеры имеют спортивную квалификацию не ниже Мастер Спорта и имеют богатый опыт выступления в
соревнованиях
</h2></div>
         <div class="sostav_block" id="sostav_block4"><h2>Наши тренеры являются
участниками и призентарами Российских и международных фитнес конвенций
</h2></div>

      
<script type="text/javascript">
	function validateEmail(email) { 
		var reg = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
		return reg.test(email);
	}

	$(document).ready(function() {
		$(".modalbox").fancybox();
		$("#contact").submit(function() { return false; });

		
		$("#send").on("click", function(){
			var emailval  = $("#email").val();
			var msgval    = $("#msg").val();
			var msglen    = msgval.length;
			var mailvalid = validateEmail(emailval);
			
			if(mailvalid == false) {
				$("#email").addClass("error");
			}
			else if(mailvalid == true){
				$("#email").removeClass("error");
			}
			
			if(msglen < 4) {
				$("#msg").addClass("error");
			}
			else if(msglen >= 4){
				$("#msg").removeClass("error");
			}
			
			if(mailvalid == true && msglen >= 4) {
				// если обе проверки пройдены
				// сначала мы скрываем кнопку отправки
				$("#send").replaceWith("<em>отправка...</em>");
				
				$.ajax({
					type: 'POST',
					url: 'sendmessage.php',
					data: $("#contact").serialize(),
					success: function(data) {
						if(data == "true") {
							$("#contact").fadeOut("fast", function(){
								$(this).before("<p><strong>Успешно! Ваше сообщение отправлено  :)</strong></p>");
								setTimeout("$.fancybox.close()", 1000);
							});
						}
					}
				});
			}
		});
	});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 15:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Solonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solonik
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 29

Вопрос у Вас на страничке идет подключение
<script src="../js/jquery01.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="../js/jquery02.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery03.js"></script>
    <script src="../js/jquery04.js"></script>
    <script src="../js/scripts0.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>


5 раз подключаете jquery на одной страничке ? Или что это за скрипты ?
И ещё от гугла используете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 15:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Требуется больше jQuery! ©
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2013, 16:34
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
Требуется больше jQuery! ©
Даешь больше jQuery!!!!!!!!!!!
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Нужно дописать модальное окно NewsForUs Events/DOM/Window 0 25.03.2013 13:27
Как заставить модальное окно закрыться само? culttm Events/DOM/Window 1 29.08.2012 17:58
нужно заставить работать losta Оффтопик 1 21.09.2010 22:54