Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.08.2013, 16:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А остальные вопросы? Если это расширение для хрома, то вот это должно помочь: https://developer.chrome.com/extensions/webRequest.html
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 02:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для strongest Посмотреть профиль Найти все сообщения от strongest
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 10

Это в некоторой степени расширение и не расширение.
Для ясности это для фрейма подгружаемого с сервера БД товаров которые планирую заполнять на специализированные сайты, распознавать рубрику и т.д. В данном случае приходится работать как с расширением для теста.
ну вопросов в общем думаю не мало еще будет, хотя если это вас затрудняет можете не отвечать...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 03:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Для ясности лучше скажи твой ли это фрейм, то есть можешь ли ты добавлять или менять свой код во фрейме.
И ясней опиши че куда ты хочешь заполнять и что значит "распознавать рубрику". Скрипт, который ты пишешь только для твоего удобства или он должен работать у посетителей какого-то твоего сайта?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

danik.js,
добавляй смайлы, а то люди думают что ты на них ругаешся!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 02:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для strongest Посмотреть профиль Найти все сообщения от strongest
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 10

Я наконец-то справился с заполнением формы
Только вот один нюанс еще возник, как выбрать фото для загрузки?

Там типа кнопка обзор и выбираешь несколько фото на компу которые нужно загрузить.

Вот код кнопки:
<li id="add-file-1" class="fleft empty rel first-child   {slot: 1}" style="z-index: 0;">
	      <div class="br5">
		<a href="javascript:void(0);" class="block" title="Добавить фото"><span class="icon margin0_a rel add2 block">Добавить фото</span></a>
	</div>
</li>

Последний раз редактировалось strongest, 31.08.2013 в 02:37.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для КЛ@ВИШ_nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от КЛ@ВИШ_nick
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 15

strongest,
<input type = "file">
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для strongest Посмотреть профиль Найти все сообщения от strongest
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 10

Извините, я имел в виду средствами JavaScript,чтобы скрипт зная расположение файла сам заполнил/выбрал файл которых может быть несколько.

Спасибо

Последний раз редактировалось strongest, 01.09.2013 в 15:48.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 20:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateLesbian Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateLesbian
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 1

Просветите, т.е. можно соединиться с сервером и получить данные без вывешивания всего этого на сервер приложений (открыв файл локально, например в браузере)?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАк отправлять данные компьютера на сервер и наоборот, но без браузера (!!!) ? name123123 Общие вопросы Javascript 1 01.04.2013 20:50
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40