Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artemstrelnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от artemstrelnik
 
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 1

js загрузка в firefox
Недавно скачивал клиент - программу , и нажав на ссылку файл без подтверждения закачивался на пк.
javascript который умудряется закачать файл просто при просмотре страницы.
Как такое реализовать в firefox ?
Или что то похожее.

Последний раз редактировалось artemstrelnik, 16.01.2014 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 21:13
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ITEROK
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 44

интересный вопрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 03:36
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от artemstrelnik
javascript который умудряется закачать файл просто при просмотре страницы.
это не javascript это сервер отдает заголовок Content-Disposition
http://www.http11.ru/post.php?post=2
Из рабочего примера php
header("HTTP/1.1 200 OK");
header("Connection: close");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Content-Disposition: Attachment; filename=screen.jpg");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
ajax и загрузка html сраницы с js в <div> eidicon jQuery 2 09.05.2012 16:26
Ошибка в JS (меню - дерево). Firefox отвергает, остальные нет. ким чен ын Общие вопросы Javascript 2 23.04.2012 17:41
Не работает JS в Firefox Siend Общие вопросы Javascript 5 04.02.2012 14:37
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33