Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2013, 22:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohiness Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohiness
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 5

Постоянное обновление, а не только при нажатии
Как сделать так, чтобы функция "subm" Работала постоянно а не только при нажатии на кнопку?

<select class="mainsel">
<option value="69">69 рублей</option>
<option value="129">129 рублей</option>
<option value="229">229 рублей</option>
</select>
<br><br>
<input type="checkbox" name="check1" class="ch1"> Доставка<br>
<input type="checkbox" name="check2" class="ch2"> Наложенный платеж <br><br>
<span style="font-size:16px">Итого: <span class="val"></span></span><br>
<input type="submit" value="Посчитать" class="subm">
<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" value=""/>


$(document).ready(function(){ //начало
$(".subm").click(function(){
result = 0;
result = $(".mainsel option:selected").val();
if($('.ch1').prop('checked')){
result = parseInt(result) + 60;
}
if($('.ch2').prop('checked')){
result = result*1.1;
}

result = Math.round(result);
$('.val').html(result + ' руб.');
$('input[name="LMI_PAYMENT_AMOUNT"]').val(result);
});

}); //конец
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2013, 05:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

<form name="forma">
	<select name="mainsel">
		<option value="69" selected>69 рублей</option>
		<option value="129">129 рублей</option>
		<option value="229">229 рублей</option>
	</select><br><br>
	<input type="checkbox" name="check1"><label>Доставка</label><br>
	<input type="checkbox" name="check2"><label>Наложенный платеж</label><br><br>
	<label>Итого: </label><input style="border:0;" type="text" name="price" readonly>
</form>

<script>
var f = document.forma;
(f.mainsel.onchange = f.check1.onchange = f.check2.onchange = function() {
	var result = +f.mainsel.options[f.mainsel.selectedIndex].value;
	if (f.check1.checked) result += 60;
	if (f.check2.checked) result *= 1.1;
	f.price.value = Math.round(result);
})();
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohiness Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohiness
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 5

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
<form name="forma">
	<select name="mainsel">
		<option value="69" selected>69 рублей</option>
		<option value="129">129 рублей</option>
		<option value="229">229 рублей</option>
	</select><br><br>
	<input type="checkbox" name="check1"><label>Доставка</label><br>
	<input type="checkbox" name="check2"><label>Наложенный платеж</label><br><br>
	<label>Итого: </label><input style="border:0;" type="text" name="price" readonly>
</form>

<script>
var f = document.forma;
(f.mainsel.onchange = f.check1.onchange = f.check2.onchange = function() {
	var result = +f.mainsel.options[f.mainsel.selectedIndex].value;
	if (f.check1.checked) result += 60;
	if (f.check2.checked) result *= 1.1;
	f.price.value = Math.round(result);
})();
</script>
не работает
а какие файлы у вас еще подключены?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 21:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bohiness Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohiness
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 5

Все, спасибо огромное, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
При нажатии Обзор... Видит все подряд файлы, jQuery File Upload Petja jQuery 3 04.09.2013 12:34
Обновление поля в БД при нажатии на картинку Deert AJAX и COMET 6 09.01.2012 20:16
Восстановление hidden field при нажатии кнопки Назад в браузере debugx Элементы интерфейса 1 19.10.2011 19:03
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31