Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для snake Посмотреть профиль Найти все сообщения от snake
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 17

getElementById в IE и Opera
Скрипт работает в браузерах хром и фаерфокс (скрипт меняет картинку), а в IE и Opera не работает, где же ошибка в коде? Подозреваю дело в getElementById

Вот сам скрипт

<span id="passpss"></span>
<div id="myimg" class="k"></div>
<div id="myimga" class="z"></div>

<!--//</div>//-->

<script type="text/javascript">
function updateData() {
if (window.XMLHttpRequest)
{// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{// code for IE6, IE5
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.open("GET","test.xml",false);
xmlhttp.onreadystatechange = function (){
xmlDoc=xmlhttp.responseXML;

document.getElementById("myimg").innerHTML=$(xmlDo c).find('#1-222-1-25-0').find('Status').text();
document.getElementById("myimga").innerHTML=$(xmlD oc).find('#1-222-1-26-0').find('Status').text();
document.getElementById("passpss").innerHTML=$(xml Doc).find('#1-222-1-27-0').find('Status').text();

var y = parseFloat(document.getElementById("myimg").innerH TML);
var i = document.getElementById('myimg');
img1 = new Image (20,20);

switch (y){
case 1: img1.src="green.gif";break;
case 2: img1.src="red.gif";break;
case 0: img1.src="red.gif";
}

i.appendChild(img1);

var z = parseFloat(document.getElementById("myimga").inner HTML);
var i = document.getElementById('myimga');
img2 = new Image (20,20);

switch (z){
case 1: img2.src="green.gif";break;
case 2: img2.src="red.gif";break;
case 0: img2.src="red.gif";
}

i.appendChild(img2);


}
xmlhttp.send();


}
</script>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
updateData();
setInterval('updateData()',5000);
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2013, 16:55
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

wtf?
коль уж подключили jquery то используйте её
заменяйте все document.getElementById("имя") на $("#имя")
XMLHttpRequest на $.get
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2013, 04:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от snake
// code for IE6, IE5
Да ладно???

Хотя что уж там. Код просто кишит своей говнистостью ...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы совместимости при использовании ExtJS в браузерах IE & Opera Allan Stark ExtJS 4 18.09.2012 10:28
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
XHR && HTTP 403 status code && Opera Ex_Soft Opera, Safari и др. 9 05.01.2011 16:44
Сумасшедшая утечка памяти в Opera при использовании javascript в IFRAME Маэстро Opera, Safari и др. 12 18.11.2010 12:29
Не возвращается XML-ответ в Opera после AJAX-запроса Yojik Общие вопросы Javascript 4 17.03.2008 05:56