Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 13:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Skyhawk
Хм, сделал так document.getElementByID('frame1').src=("source.htm l ?"+(+new Date()))
"source.htm l ?" у Вас отделен пробелом - должно быть слитно
Сообщение от Skyhawk
А можно в двух словах на будущее, в чем различие основное? В порядке выполнения?
Ну типовая ошибка не ждут загрузки , и да, если фрейм быстрогрузящийся, то скрипт ранее фрейма

Последний раз редактировалось Deff, 20.12.2013 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 13:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
1. Не стремлюсь к 'званиям'.
Считаю что человек, подписанный как "профессор" просто обязан присать грамотный код. Ибо новички ожидают именно этого.

Сообщение от Deff
Задача писать автоматически и работоспособный код, по возможности короче
Ну так чего же не пишешь короче? setTimeout(refreshIFrame, 2000) - целых 4 символа сохранишь!
Сообщение от Deff
И не нужно строить из-себя гуру!
Я не гуру, я тоже ошибаюсь. Вот только критику в свой адрес я спокойно выслушаю и приму к сведению. В отличие от некоторых, которые начинают истерить и брыкаться.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 13:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Я взял код ТС и добавил, мое имхо в тот момент было добавка не меняя
Сообщение от danik.js
В отличие от некоторых, которые начинают истерить и брыкаться.
Ты блин задрал придирками постоянно и по мелочам и где не просят, поэтому и срач!
Я привел тебе тему , где ты текущий довод мог высказать, но ты не будешь это выкладывать Илье,
а строчишь тут выказывая что-то!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 14:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Deff
Хм, сделал так document.getElementByID('frame1').src=("source.htm l ?"+(+new Date()))
Не ID, а Id.

Вообще, можно без JS обойтись. В source.html просто вствьте мета-тег:
<meta http-equiv="refresh" content="2">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка iframe. Скрипт с внешнего сайта. HaseProgram Общие вопросы Javascript 10 10.07.2013 16:43
Не работает скрипт создаюший iframe Tvis Общие вопросы Javascript 1 17.04.2012 23:57
загрузка файла через скрытый iframe и потеря связи с сервером vahrusha AJAX и COMET 5 01.06.2011 14:43
скрипт в Iframe kal1sha Events/DOM/Window 2 30.08.2010 22:22
iframe и собственно скрипт PurtCer Общие вопросы Javascript 7 03.06.2010 13:14