Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2010, 07:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kal1sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kal1sha
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 9

скрипт в Iframe
Нужно из iframe передать данные в функцию на главной странице, куда прикручен iframe. Он почему-то не видит, если я ему отправляю из iframe.

<button onclick='fun(1,2)'>ok</button>


Я думаю, что скорее всего пред функцией нужно прописать DOM к странице, к которой я прикрутил iframe. Подскажите как?

Давали ссылку на faq не помогла, там такого нету.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 21:18
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Свойство parent ссылается на объект Window, в котором содержится окно.
Если фрейм имеет двойную вложенность, то сослаться на родительский можно так: parent.parent или просто top (вне зависимости от уровня вложенности)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kal1sha Посмотреть профиль Найти все сообщения от kal1sha
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 9

Я использовал top и заработал, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery + iframe Fidel jQuery 6 12.10.2013 22:43
iframe и собственно скрипт PurtCer Общие вопросы Javascript 7 03.06.2010 12:14
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 18:52
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 10:32