Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evan Roda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evan Roda
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 1

Имитация событий
Товарищи, подскажите можно ли сбросить фокус с объекта input, а потом поставить его обратно, т.е. сымитировать события blur и focus?
И соответственно, если можно, то как.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Методы blur и focus.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 16:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Evan Roda
подскажите можно ли сбросить фокус с объекта input
Как вариант поставить его на другой элемент...
Сообщение от Evan Roda
а потом поставить его обратно
Есть такой метод...
document.getElementById('myElement').focus()

Сообщение от Evan Roda
т.е. сымитировать события blur и focus?
Зачем их "имитировать", если можно просто выполнить функции?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:02
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Наверное вы имелось ввиду что-то типа этого:

window.onload = function(){
	var elem = document.getElementById('id');
	some.onfocus = function(){
		if(this.value=='something'){
			this.value='';
		}
	};
	elem.onblur = function(){
		if(this.value==''){
			this.value='something';
		}
	};
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтры IE и обработчики событий IE6 mexoboy Internet Explorer 6 25.05.2010 16:51
Удаление обработчика событий! Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 1 23.04.2010 17:12
Функция при отсутсвии событий. nechervonez Элементы интерфейса 5 21.04.2010 13:14
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 09:09
Кроссбраузерное навешивание событий на динамический элемент Pula Events/DOM/Window 5 02.07.2009 15:02