Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 02:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Как правильно определить, что мы на фреймовой странице?
(top.) document.body instanceof HTMLFrameSetElement ? Или есть что-то лучшее?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 05:23
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

window != top;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

Это если внутри фрейма. А на самой странице с frameset?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

if(frames.length != 0) return true;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lexi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lexi
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 29

А это сработает и на обычной странице с iframe-ами. А меня интересует отдельная обработка frameset-овых (сорри, если невнятно написал).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить что сервер безошибочно выполнил запрос php? PAMAC Серверные языки и технологии 7 20.02.2010 09:10
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Определить есть ли скролинг на странице zaka29 Events/DOM/Window 4 26.06.2009 00:26
Как узнать, что пользователь просматривает страницу? Tumman Events/DOM/Window 1 19.03.2009 18:38
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19