Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 11:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zorila Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zorila
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 7

Помогите чайни)
Нашел скрипт цикличной бегущей строки, но он работает в мазиле и в опере а в хроме нет. В чем может быть проблема.

<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:0}
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:90px;
width: 650px;}
</style>
<div id="marquee">
<span>
<img src="http://biljard.vv.si/img_1.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_2.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_3.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_4.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_5.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_6.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_7.jpg" /><img src="http://biljard.vv.si/img_8.jpg" />
</span>
</div>

<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild( span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
margin+=width>=-margin?-step:width;
span.style.marginLeft=margin+'px';
setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Zorila
В чем может быть проблема.
Google Chrome торопится ))) дайте время загрузится картинкам, тогда запускайте скрипт.


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
  div#marquee span{font-size:0}
  div#marquee {
  border:1px solid #000;
  overflow:hidden;
  white-space:nowrap;
  height:90px;
  width: 650px;}
  </style>
  <script type="text/javascript">
window.onload = function () {
  (function(step,speed){
  var e=document.getElementById('marquee');
  var e_width=e.offsetWidth;
  var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
  var width=span.offsetWidth;
  var margin=0;
  while(e.scrollWidth<(e_width+width)){
  e.appendChild( span.cloneNode(true))
  }
  step||(step=10);
  speed||(speed=50);
  (function(){
  margin+=width>=-margin?-step:width;
  span.style.marginLeft=margin+'px';
  setTimeout(arguments.callee,speed)
  })()
  })(5,50) }
  </script>
</head>

<body>
  <div id="marquee">
    <span><img src="http://biljard.vv.si/img_1.jpg"><img src=
    "http://biljard.vv.si/img_2.jpg"><img src="http://biljard.vv.si/img_3.jpg"><img src=
    "http://biljard.vv.si/img_4.jpg"><img src="http://biljard.vv.si/img_5.jpg"><img src=
    "http://biljard.vv.si/img_6.jpg"><img src="http://biljard.vv.si/img_7.jpg"><img src=
    "http://biljard.vv.si/img_8.jpg"></span>
  </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zorila Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zorila
 
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 7

Большое спасибо, все заработало )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с функцией error ajax Evhen AJAX и COMET 2 13.12.2013 11:17
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28