Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 08:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рашид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рашид
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3

ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
у меня возникла проблема, скачал два ява скрипта
когда прописываю их в <head></head> возникает проблема, работает только один, тот который ниже, если меняю их тоже самое работает только тот который находиться ниже

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Главная</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script language="javascript" src="mootools.svn.js" type="text/javascript"></script>
</head>

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 08:29
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рашид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рашид
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3

Большое спасибо! Попробую все это разобрать, а то я только учусь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2010, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рашид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рашид
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3

micscr,
Спасибо за сылку, но так как я только неделю назад начал всё это изучать, я не могу разобраться. Вроде в общем у меня почти все, что я хотел у меня получается, но с ява скриптами пока не очнь. Может поможешь на моем примере разобраться с этим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02