Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 16:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

Создание таблицы с чекбоксом используя массив
Ребят есть Массив значений как создать на основании него таблицу с чекбоксами в каждой строчке
var arr = [
[10,'Иван',1],
[43,'Петя',2],
[56,'Вася',2],
[12,'Коля',2],
[34,'Зерг',1]
];

for (var i = arr.length-1; i >= 0; --i) {
alert (arr [i][0]);
alert (arr [i][1]);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 16:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от jeka
есть Массив значений как создать на основании него таблицу с чекбоксами
По какому принципу делать ту табличку?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

<tr id="id ="arr [i][0]">
<td width=10><input type=checkbox id="arr [i][0]"></td>
<td nowrap>arr [i][1]</td>
</td></tr>'); я пытаюсь так(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2014, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jeka Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 21

неполучаеться(((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение файла + создание динамической таблицы Lexx32 (X)HTML/CSS 1 11.09.2013 13:25
Создание View Tree (дерева), используя jsTree.js Serg_Odessa Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.02.2013 17:12
Динамическое создание таблицы. Проблема с ИЕ Rain Элементы интерфейса 8 24.09.2012 10:46
Создание элементов под выбранной строкой таблицы Kitana Элементы интерфейса 4 05.09.2011 14:14
Динамическое создание таблицы Arfey Общие вопросы Javascript 7 10.06.2010 14:14