Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 01:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для usa-1600 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1600
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 9

НЕ выводится меню
Не выводится меню, почему?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
 	<title>Моя страница</title>
	</head>
	  <html> 
	  	<body>
<h2>Прайс-лист по мониторам <u></h2>
<script type="text/javascript" language="javascript"> 
<!-- 
//Инициализация глобальных переменных 
color = "зеленого"; 
var size = 15; 
//Объявление функции вывода на экран прайс-листа мониторов 
function monitorSpecs ()
{ 
//Объявление в функции переменных м присвоение им значений 
color = "пурпурного"; 
price = "$300.00"; 
var size = 17; 
document.write("Цена ", size,"-дюймового ",color); 
document.write(" монитора - ",price); 
} 
//Вызов функции monitorSpecs() 
monitorSpecs () ; 
//Вывод на экран значения переменных вне функции 
document.write("<Ьг>Цена ", size,"-дюймового ",color); 
document.write(" монитора — ",price); 
II --> 
</script> 

		
	</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Посмотри может ошибки в консоли , а еще для какой модели у тебя в скрипте стоит это <!-- и это II --> ??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
Выпадающие меню like2dev Общие вопросы Javascript 9 21.10.2011 14:09
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36