Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jgunchenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от jgunchenko
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 7

Вернуть значения из getJSON
Здравствуйте!
Мне по задаче требуется забрать json данные с сервера. Так как дня разных данных изменяется только один параметр в аякс запросе, я решил сделать функцию, в которую в качестве параметров будет передаваться id сессии и параметр для определения какие данные мы будем получать. Однако, почему то функция ничего не возвращает. В чем может быть проблема?
function getData(session, param){
      var result;
      $.getJSON("http://localhost/DashboardService.svc/web/jsonGetIndicator?SessionID="+session+"&IndNum="+param, {},
                    function(data) {
                    $.each(data, function (key, val) {
                      result = val;
                      return result;
                    })
                });
      return result;
    };
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 15:15
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

причина в том, что это ajax запрос
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 15:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jgunchenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от jgunchenko
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 7

то есть в функцию обернуть не получится и придется для каждого значения копипастить этот запрос с разными параметрами?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 15:22
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

можно юзать промисы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 22:20
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

$.getJSON ничего не возвращает. поэтому попытаться сделать что-то с return не получится. обрабатывайте данные в теле функции getJSON, либо вызывайте другую функцию для обработки данных с передачей данных data:
function getData(session, param) {
    $.getJSON("http://localhost/DashboardService.svc/web/jsonGetIndicator?SessionID="+session+"&IndNum="+param,{},function(data) {
        showData(data);
    });
}

function showData(data) {
      // тут уже обработка
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение значения тегу value GreenJo Javascript под браузер 3 28.04.2014 10:43
значения выбранных checkbox Mawr jQuery 4 21.04.2014 13:27
Десятичные значения в он-лайн калькуляторе. Natali_SPb Общие вопросы Javascript 3 03.11.2013 21:46
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16