Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Только IE реагирует на форму
Всем привет. Код работает в IE 7. В остальных (мозила, опера, хром) не пашет. Приведу кусок кода на котором происходит ступор. Есть подозрение что (item) только IE поддерживает, тогда как это для других браузеров написать?
ch = checked.join(",");
for(i=0; i < count_size; i++) {
if(document.form_size.item('size', i).checked) {
checked_size.push(document.form_size.item('size', i).value);
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

если form_size это имя формы, то
document.form_size.item('size', i)

можно заменить на
document.form_size.elements['size'][i]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Ребят такой вопрос. Есть форма. В ней может быть любое количество чекбоксов. name для всех одинаково, id разное. Как обратится к элементу без беребора в цикле, но при этом что бы в обращении было задействовано одновременно и name и id . По сути мне надо проверить установлен ли флажок или нет по двум параметрам name и id, опять же без перебора в цыкле.

<form name="form_cat">
<input type="checkbox" name="category" id="Ботинки" value="Ботинки">
<input type="checkbox" name="category" id="Туфли" value="Ботинки">
</form>

Последний раз редактировалось son313, 05.06.2014 в 12:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Короче нашел решение проблемы, правда все таки через цикл. Если кому интересно - код:

<form name="form_fabric_inner">
<input type="checkbox" name="fabric_inner" id="Кожа" value="Кожа"><div onclick = "f_img_fabric_inner('Кожа');"></div>
<input type="checkbox" name="fabric_inner" id="Кожзам" value="Кожзам"><div onclick = "f_img_fabric_inner('Кожзам');"></div>
</form>

function f_img_fabric_inner(d) {
var d
for(i=0; i < document.form_fabric_inner.fabric_inner.length; i++) {
if(document.form_fabric_inner.fabric_inner.item(i) .value == d) {
switch(document.form_fabric_inner.fabric_inner.ite m(i).checked) {
case true:
document.form_fabric_inner.fabric_inner.item(i).ch ecked = '';
break;
case false:
document.form_fabric_inner.fabric_inner.item(i).ch ecked = 'checked';
break;
}
}
}
f();
}

Последний раз редактировалось son313, 05.06.2014 в 15:49.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Ребят может кто знает. В IE 7 проблема с overflow-y: scroll , да и с overflow в целом. Есть что нибудь на джиквери, для решения этой проблемы. Нужно что бы во всех браузерах работал overflow-y: scroll .

Последний раз редактировалось son313, 10.06.2014 в 12:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
combobox появляется только после физического открытия в браузере Petja ExtJS 6 21.03.2011 16:50
Загрузка элемента при фокусе и не только login18 Events/DOM/Window 5 10.12.2010 18:40
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 18:01