Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 16:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

Разбить время
Есть переменная tracktime, ее надо розбить на минуты и секунды и занести в тег span. Допустим значения tracktime == 190 секунд.
var tracktime,tracktimemin,tracktimesec;
tracktime=190;
tracktimemin=?;
tracktimesec=tracktime%60

Определили сколько секунд (остаток деления на 60), но как определить сколько минут. При делении на 60 получается дробовое число, нужно как-то откинуть дробь от целого.
Потом нужно записать получившийся результат в span, в формате tracktimemin:tracktimesec. Код ниже не помогает:
document.getElementById('timeall').innerHTML=+tracktimemin':'+tracktimesec

Коротко: задано число, нужно определить сколько в них минут и секунд и записать в формате tracktimemin:tracktimesec в span.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

var tracktimesec=tracktime%60;
var tracktimemin=Math.floor(tracktime/60);

Уже с времям разобрался, нужно только правильно записать. Єтот вариант не подходит:
document.getElementById('timeall').innerHTML = +tracktimemin,':',+tracktimesec;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 18:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,565

только +
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить одно поле на 2 GennadiyZm Общие вопросы Javascript 10 28.03.2019 01:56
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Время по МСК fever Общие вопросы Javascript 3 08.06.2013 19:19
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27