Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 07:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Залей на хост - посмотрим.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 09:05
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Roman S
$(function() { alert("млять"); });
Какая ошибка в консоли? jquery подключена? вероятно нет, даже нет так, точно не подключена или подключена неправильно.

Последний раз редактировалось krasovsky, 31.10.2014 в 09:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг guna Ваши сайты и скрипты 3 29.06.2014 13:59
Не работает js после динамической перезагрузки javaquester Элементы интерфейса 8 01.03.2014 15:18
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02