Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 22:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

В сохранённых страницах не работает js
Приветствую!

Сохранил страницу на диски, со всеми подключаемыми файлами. Открываю страницу в ИЕ10 не чего не работает, открываю в ФФ, что то работает что то нет. Весь код внутри без изменений, скрипты подключаются без ошибок.

Но не один сценарии не срабатывает, даже который включен в HTML.

В чем проблема может быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 22:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

IE блочит скрыпты в локальных файлах, но показывает алерт внизу, где можно разрешить их. В фф все должно работать (что может работать автономно).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

Нет не чего не спрашивает.
А в ФФ не работает карусель, ad-gallery и простой внутренний сценарий с простым перемещением блоков, я даже на localhost заливаю, такая же хрень!

А как это исправить? Я так понял в настройках ковыряться нужно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

не работает все что внутри:

$(function() { ..... });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.10.2014, 23:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

вот эта само не специализируется и не исполняется:

$(function() {});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 06:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И хочешь сказать ошибки не валятся?
Сообщение от Roman S
вот эта само не специализируется и не исполняется
Что значит "не специализируется" ?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Возьми да сунь это все в какой нибудь денвер или опенсервер и переподключи неработающие скрипты. Быстрее будет чем на пальцах тут по капле в час разбираться.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

да пробовал с сервера грузить, не работает и ломается на $(function() { в нутрь него не пускает.
ну он конечно работает если вовсе удалить $(function() { или window.onload = function() { , но в нескольких скриптах ручками подправить можно, ну есть библиотеки где это не сделаешь.
Поэтому простой вопрос где этот переключатель который понимал бы что такое "$(function() {"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 18:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Какой блядь переключатель. Функция, переданная в функцию $ будет вызвана по событие document'а DOMContentLoaded.
Мож у тебя какой-нибудь ресурс не может загрузиться и браузер вечно ждет его загрузки? Посмотри на индикатор загрузки в табе. Внимательно смотри ошибки в консольке.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 03:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Roman S Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman S
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 47

$(function() { alert("млять"); });


не работает

alert("млять");

window.onload = function() { alert("млять"); }


работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг guna Ваши сайты и скрипты 3 29.06.2014 13:59
Не работает js после динамической перезагрузки javaquester Элементы интерфейса 8 01.03.2014 15:18
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
js + php отправка формы не работает kuzroman AJAX и COMET 2 28.12.2010 13:02