Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

не работает script в php
Есть файл cart.php
с куском кода
<tbody>
					<?foreach($arBasketItems as $val) { 
					
					$price = $val['PRICE'];
					$prod = $arProds[$val['PRODUCT_ID']];
					$price = $price * (100 - $discount) / 100;
					?>
						<tr data-href="#">
							<td class="title"><?=$val['NAME']?></td>
							<?/*<td class="code">06H 103 171 F</td>*/?>
							<td class="code"><?=$prod['PROPERTIES']['CML2_ARTICLE']['VALUE']?></td>
							<td class="price"><?=number_format($price, 2, ',', ' ')?></td>
							<td class="quantity">
								<div class="num-adjust">
									<input type="hidden" name="num" value="<?=intval($val['QUANTITY'])?>" rel="<?=$val['ID']?>" />
									
									<a class="minus" href="javascript:void(0)">&minus;</a>
									<input type="text" class="cart-text" name="num" value="<?=intval($val['QUANTITY'])?>" rel="<?=$val['ID']?>" />
									<?/*<span class="text"><?=intval($val['QUANTITY'])?></span>*/?>
									<a class="plus" href="javascript:void(0)">+</a>
								</div>
							</td>
							<td class="cost"><?=number_format($price*$val['QUANTITY'], 2, ',', ' ')?></td>
							<td class="basket-link"><a class="del" rel="<?=$val['ID']?>" href="#">Удалить</a></td>
						</tr>
					<? } ?>
				</tbody>


Когда я вставляю script до <tbody> - ничего не работает, а когда после - все работает


вот скрипт
<script>
$("div.num-adjust input").on({
			change: function(){
				$.post('/cart/?AJAX', {'action':'update', 'id':$(this).attr('rel'), 'quantity':$(this).val()}, function(data){
					
$("#cart-block").html(data);

			});
                    return false;
			}
		});
$("div.num-adjust").each(function () {
			var $parent = $(this);
			var $btns = $('a', $parent);
			var $numInput = $parent.find("input:hidden");
			var $text = $parent.find('span.text');

			$text.text($numInput.val());

			$btns.on({
				click: function () {

					var $this = $(this);
					var num = parseInt($numInput.val(),10);

					if (!$numInput.prop("disabled")) {
						if ($this.is('.plus')) {
							$numInput.val(++num);
						} else {
							$numInput.val( (num > 1) ? --num : num );
						}
						$text.text($numInput.val());
						$numInput.trigger("change");  
					}
					return false;
				}
			});
		});





</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 08:17
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Потому пытаешься применить свой код к элементам которых еще нет. используй $(document).ready. И вообще почитай как и для чего использовать метод .on()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

а почему тогда не сробатовает когда я его подключаю отдельным файлам
в
<Head>
<script src="/js/main.js"></script>
</head>

Кнопки срабатывают но один раз и все и потом только после обновления страницы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от apercot
Кнопки срабатывают но один раз и все и потом только после обновления страницы
Сообщение от krasovsky
И вообще почитай как и для чего использовать метод .on()
Ундерстенд?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
callme не работает с Java Script PhotoAlbum sti111 jQuery 0 18.03.2014 11:38
str_replace в JS и PHP неправильно работает? Маэстро Общие вопросы Javascript 3 17.03.2014 14:36
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00