Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PetrIII Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrIII
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 12

Загрузка файлов
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. Необходимо загружать несколько файлов с сервера, без упаковки в zip архив. Реализую это путем множественного вызова window.open:

string js = string.empty;
foreach(string s in Urls)
{
js += "window.open('" + s + "');";
}

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, Page.GetType(), "myJsFn", js, true);

Проблема в том, что при загрузке при наличии соответствующего приложения (word, pdf) браузер предлагает только открыть или отменить. Нужно, чтобы всегда при загрузке браузер предлагал сохранить файл.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 20:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Content-Disposition: attachment
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 21:08
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

ещё вариант в .htaccess в директории с pdf прописать
AddType application/download .pdf
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2014, 21:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от PetrIII
ScriptManager.RegisterStartupScript
asp.net?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PetrIII Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrIII
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 12

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
asp.net?
да, конкретнее sharepoint
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов (ajax jquery) q13m jQuery 3 08.03.2012 19:18
Form Plugin, загрузка файлов iNfantry jQuery 1 15.02.2012 22:09