Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 19:03
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

Проверить поддержку rem CSS-ом браузера
Здравствуйте, уважаемые.
Использование Гугла мне не помогло. Подскажите, пожалуйста, как можно протестировать браузер, поддерживает ли он единицы измерения rem или нет? Я пытался делать так, но это не помогло:
var div = document.createElement('div');

try {
  div.style.fontSize = '1rem';
  alert('Можно использовать rem');
} catch(e) {
  alert('Нельзя использовать rem');
}


Может есть какой объект, хранящий поддерживаемые юниты?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 19:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

vahrammer,
https://github.com/chuckcarpenter/RE...r/js/rem.js#L3
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2014, 21:53
Аватар для vahrammer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vahrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от vahrammer
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 7

Спасибо большое, странно, как я сам до этого не додумался.

Последний раз редактировалось vahrammer, 15.12.2014 в 21:55.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить, что верхняя граница окна браузера пересекает элемент? Hurray Элементы интерфейса 2 04.04.2014 01:07
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Замена CSS в кэше браузера swing1991 Javascript под браузер 30 23.01.2012 08:35
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03