Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2015, 19:21
Аватар для karinka250505
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для karinka250505 Посмотреть профиль Найти все сообщения от karinka250505
 
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 5

Ошибка с выводом текста
Код:

<input type = "text" name = "Name" id = "name" placeholder = "Name">
<input type = "text" name = "Surname" id = "sur" placeholder = "Surname">
<input type = "text" name = "Age" id = "age" placeholder = "Age">
<p id = b></p>
<button type = "button" onclick = "onClick()">Get information</button>


<script>
var fullName;
function onClick() {
fullName += "Your name is " + name + " " + sur + " and you are " + age + " years old.";
document.getElementById('b').innerHTML = fullName;
}
</script>


При выполнение кода выползает такое окно:



Нужно, чтобы вывело:

Цитата:
Your name is Karina Romanovska and you are 14 years old.
Подправьте, пожалуйста, код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2015, 06:56
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

type = "text" name = "Name" id = "name" placeholder = "Name"
Я не знаю, влияют ли пробелы между аттрибутами,= и значениями, но нафига?
А по вопросу вывода данных, ты же параграф по id'шнику сумела получить (document.getElementById('b')), сделай то же самое и для переменных которые выводишь - document.getElementById('name'), document.getElementById('sur') и тд
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07