Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для raindew Посмотреть профиль Найти все сообщения от raindew
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 25

Ошибка в скрипте с переполнением Cookies
Доброго времени!
Есть сайт: http://excrywor.xyz – и при его обновлении, открывается белый экран, вместе с такой надписью:

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.

Всего скорее дело в Cookies в скриптах js.
Может быть кто-нибудь знает, в чем причина?
P.S. Без js файлов странички открываются.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2015, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от raindew
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=276878.0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ребята помогите какая ошибка в скрипте php? xddanik Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:44
Ошибка в скрипте всплывающего окна carder Элементы интерфейса 1 25.02.2015 18:40
Ошибка в скрипте nicrolay Общие вопросы Javascript 8 07.06.2014 23:46
ошибка script5022: InvalidCharachterError в скрипте для IE10 (серый экран) vitaliyna Общие вопросы Javascript 8 17.03.2014 17:42
Cookies и ошибка клиента 400 Bad Request Roman-NN Общие вопросы Javascript 4 02.06.2010 13:06