Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:16
KEX KEX вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KEX Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEX
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 10

Прикрепляю картинки для большей понимаймости
Как видите на первом скрине, я имею много дивов tradepoll
В каждом есть моё слово, допустим Slovo, но не во всех tradepoll только моё слово и больше ничего, могут быть и другие слова, допустим Knife(как в картинке).
И если замечены, другие кроме "Slovo", мне надо удалять эти блоки.
Изображения:
Тип файла: jpg дщд1.jpg (23.3 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg lolo.jpg (13.5 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от KEX
А что будет с тем div, где есть и нужный мне предмет и еще один?
так это вам нужно алгоритм разработать, чтоб был чёткий кретерий по какому параметру удалять
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:26
KEX KEX вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KEX Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEX
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 10

Как вы поняли, в этом я практически не разбираюсь, поэтому и прошу помощи, хотяб наброски.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 16:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

KEX,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js">
</script>
  <script>
$(function () {
       var market = $('.marketPriced');
       market.each(function(indx, el){
             $('.name > b',el).text() != 'Slovo' && $(el).remove()
             });
  });
  </script>
</head>

<body>
  <div class="tradepoll">
       <div class="tradecnt">
      <form class="left">
        <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Slovo</b>
            </div>
          </div>
        </div>
         <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Knife</b>
            </div>
          </div>
        </div>
         <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Slovo</b>
            </div>
          </div>
        </div>
      </form>
    </div>
  </div>

  <div class="tradepoll">
       <div class="tradecnt">
      <form class="left">
        <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Slovo</b>
            </div>
          </div>
        </div>
         <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Knife</b>
            </div>
          </div>
        </div>
         <div class="oitm marketPriced">
          <div class="oitm">
            <div class="name">
              <b>Slovo</b>
            </div>
          </div>
        </div>
      </form>
    </div>
  </div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 22:27
KEX KEX вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KEX Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEX
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 10

Это не совсем то, что мне нужно.
Может можно как нибудь сделать так, JS будет проверять на количество подблоков в div. И если их больше 1-ого, то удалять этот блок?)
Поможете? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 22:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

KEX,

$(function () {
       $('.marketPriced:nth-child(n+2)').remove();

  });
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 23:25
KEX KEX вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KEX Посмотреть профиль Найти все сообщения от KEX
 
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 10

Уже что-то работает, спасибо огромное!
Но есть недочет, ваша функция работает только с классом div? Как сделать, чтобы чтобы и с form class тоже работала?)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.11.2015, 23:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

KEX,
изучайте css и jquery делайте с дочётами
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24
Проверка имени пользователя при вводе st1512 AJAX и COMET 1 07.09.2009 09:58
Проверка статуса checkbox при xmlhttprequest vvsh AJAX и COMET 3 06.08.2009 15:51
Печать невидимых блоков mixeeff Events/DOM/Window 7 11.03.2009 11:41