Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для godiavatar Посмотреть профиль Найти все сообщения от godiavatar
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 1

Помогите пожалуйста со слайдером
Как для этого слайдера сделать кнопки ведущие на конкретный слайд?

Сайт: http://mob.ohneschaden.ru/

За тремя черными полосками - меню. Там циферки 1-5. Надо чтобы при нажатии на "1" - появлялся первый слайд, при нажатии на "3" - третий.
(Вместо циферок планирую написать другие названия)

Нашел кнопки, которые автоматически с помощью яваскрипта появляются.
<div class="sli-links"><span class="control-slide active">0</span><span class="control-slide">1</span><span class="control-slide">2</span><span class="control-slide">3</span><span class="control-slide">4</span></div>
Они выполняют конечно ту функцию, которая мне нужна, но мне надо чтоб они были в меню.

А еще мне кажется что решения моей проблемы находится в этом скрипте.
http://mob.ohneschaden.ru/js/slider1.js

Подскажите пожалуйста, как это сделать.

Я в программировании - чайник.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 16:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от godiavatar
http://mob.ohneschaden.ru/js/slider1.js
добавьте перед строкой var $adderSpan = '';
$('.choose a').click(function(event) {
   event.preventDefault();
   var goToNum = $('.choose a').index(this);
   animSlide(goToNum,sliderId);
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста! Необходимо произвести замену Фамилии в строке. Gradu Общие вопросы Javascript 7 29.09.2015 20:54
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31