Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sim4ik-one Посмотреть профиль Найти все сообщения от sim4ik-one
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 23

Применить скрипт к id
Добрый лень, я в js полный ноль, нужна небольшая помощь
есть html код

<span class="quont-minus btn"></span>
<input type="text" id="qlast_add-12-basket" value="1" size="3" onfocus="this.select()" onkeypress="return checkNumber(this, event, '1');">
<span class="quont-plus btn"></span>
<input type="button" id="blast_add-12-basket" onclick="add2Basket('12','last_add');" value="В корзину">


и скрипт

jQuery(document).ready(function($) {
        $('.quont-minus').click(function () {
            var $input = $(this).parent().find('input');
            var val = +$input[0].defaultValue;
            var count = parseInt($input.val()) - val;
            count = count < val ? val : count;
            $input.val(count);
            $input.change();
            return false;
        });
    $('.quont-plus').click(function () {
	var $input = $(this).parent().find('input');
	var val = +$input[0].defaultValue;
	$input.val(parseInt($input.val()) + val);
	$input.change();
	return false;
    });
});


скрипт применяется в input, и при применении изменяется текст в обоих input, а надо что бы применялось к id - qlast_add-12-basket
Помогите чайнику

Последний раз редактировалось sim4ik-one, 07.02.2016 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

sim4ik-one,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
 <script>
    jQuery(document).ready(function($) {
        $('.quont-minus').click(function () {
            var $input = $(this).next();
            var val = +$input[0].defaultValue;
            var count = parseInt($input.val()) - val;
            count = count < val ? val : count;
            $input.val(count);
            $input.change();
            return false;
        });
    $('.quont-plus').click(function () {
	var $input = $(this).prev();
	var val = +$input[0].defaultValue;
	$input.val(parseInt($input.val()) + val);
	$input.change();
	return false;
    });
});
</script>



</head>

<body>

<span class="quont-minus btn">-</span>
<input type="text" id="qlast_add-12-basket" value="1" size="3" onfocus="this.select()" onkeypress="return checkNumber(this, event, '1');">
<span class="quont-plus btn">+</span>


<input type="button" id="blast_add-12-basket" onclick="add2Basket('12','last_add');" value="В корзину">

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 22:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sim4ik-one Посмотреть профиль Найти все сообщения от sim4ik-one
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 23

рони,
большущее спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
Как применить один и тот же скрипт на странице два раза, с разными значениями noid Элементы интерфейса 5 31.10.2014 13:24
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05