Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Не правильное перенаправление по ссылке
Здравствуйте. В данном коде если кликать по всему блоку - то перенаправление правильное на гугл, а если кликнуть по ссылке яндекса, все равно отправляет на гугл. Помогите пожалуйста победить эту напасть, в данных поисковиках не нашел решения!!!
echo '
<table style="width:300px;border: 1px solid #582;">
	<tr style="cursor: pointer;" onclick="window.location.href=\'http://google.ru\'; return false;">
      <td style="width:120px;">
        <a href="http://yandex.ru">Хочу в yandex.ru</a>
        <br><br><br><br><br>
      </td>
    </tr>
</table>';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 21:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skillful,
остановите всплытие клика
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

как это? Можно какой-нибудь пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 15:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skillful,
<table style="width:300px;border: 1px solid #582;">
	<tr style="cursor: pointer;" onclick="window.location.href='http://google.ru'; return false;">
      <td style="width:120px;">
        <a href="http://yandex.ru" onclick="event.stopPropagation()">Хочу в yandex.ru</a>
        <br><br><br><br><br>
      </td>
    </tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить перенаправление BorisBritva Events/DOM/Window 0 05.06.2014 21:21
Вызов метода jQuery по ссылке Murlakatam jQuery 1 29.04.2012 19:46
тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET cyklop77 Серверные языки и технологии 6 02.09.2010 14:09
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06