Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 08:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zitri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zitri
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 11

Табы модуля uyguntabs убрать рамку
Всем привет.
Сам Таб uyguntabs работает,Но нужно рамку убрать или сделать не видимой. Что именно нужно изменить в коде, подскажите друзья, сам я в джаве нуб
Приложил в файлах скриншот ,и сам архив с модулем
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.JPG (187.7 Кб, 6 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip plugin_uyguntabs_j3_j25.zip (12.7 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 09:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Zitri, причём тут js?
http://www.sorokinltd.ru/plugins/con...s/template.css строка 35 убрать border: 1px solid #bbb
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 09:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zitri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zitri
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 11

Невероятно,это работает !
http://f2.s.qip.ru/IA4wMFSZ.png
А как добавить линию внизу во вкладке ?,а то неочень смотрится
Изображения:
Тип файла: png IA4wMFSZ.png (2.1 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Zitri, 10.02.2016 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 09:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Zitri
А как добавить линию внизу во вкладке ?
вернуть обратно и долго думать -- когда додумаитесь можно будет убрать border-radius: 2px; тамже
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Zitri,
вам тоже картинка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zitri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zitri
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 11

.tabs_tabberlive .tabs_tabbertab {text-align:left;margin:2px 0 0!important;padding:8px; border: 1px solid ;border-width:2px;background:#fff;}

У меня лишь такое получилось за счет добавления border-width:2px; к 35 строчке ;(
Оо как вы анимацию вставляете ,что за программа если не секрет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Zitri,
думать надо тут border: 1px solid #bbb
Сообщение от Zitri
что за программа
LICEcap + любое бесплатное хранилище картинок
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zitri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zitri
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 11

Не получается ,подскажите пожалуйста как
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 12:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Zitri,
border-top: 1px solid #bbb
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 13:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Zitri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zitri
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 11

О*** Я рад! благодарю!
А эта штука не фиксится?
Чтобы кнопки были кнопками, без линии .
И если просто,то вопрос как?)
Изображения:
Тип файла: jpg Снимок.JPG (45.1 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать рамку - обводку вокруг картинки вставленной с помощью javascript shaman888 Элементы интерфейса 1 16.04.2011 18:50