Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 08:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 96

Передать координаты
Как вычислить положение элемента li, чтобы передать его дочернему подменю для того, чтобы оно всегда выводилось строго под ним?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 08:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Quark_,
это проблема скорее css чем js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Quark_ Посмотреть сообщение
чтобы оно всегда выводилось строго под ним?
Имеется в виду - без сдвига вправо?

<ul>Верхнее
      <li>Первый</li>
      <li>Второй
         <ul style="padding:0px;">
            <li>Первый второго</li>
            <li>Второй второго</li>
            <li>Третий второго</li>
         </ul>
      </li>
      <li>Третий</li>
   </ul>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Leaflet. Передать координаты форме. xucc Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 28.04.2015 11:09
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 Events/DOM/Window 10 26.03.2013 11:37
Координаты выделенного слова или координаты после двойного нажатие на слово olexand777 jQuery 1 25.03.2013 17:36
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 13:27