Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

Запустить вставленный скрипт
Подскажите:
Вставляю после загрузки страницы функцию:
var a=window.content.document.createElement("script");
a.type="text/javascript";
a.text="function InsertCanvas() {var ctx = getElementsByClassName('d-aUl-aUa')[0].getElementsByTagName('canvas').getContext('2d'); var img = new Image(); img.src = 'data:image/png;base64,iVBOR'; ctx.drawImage(img,0,0);}";
window.content.document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(a);

А как ее потом насильно запустить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 22:34
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var script = document.createElement('script');
script.appendChild(document.createTextNode('alert("Ya");'));
document.head.appendChild(script);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mmmaks2004,
так скрипт то не рабочий
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 22:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

рони,
почему?
Хочу сделать такое:
В Google Docs и в Gmail есть в фишка по вводу рукописного текста (рисуешь мышкой буквы в canvas-е).
1.Можно ли вставить в этот canvas свою картинку?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mmmaks2004
почему?
потому что неуказан индекс тега
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

рони,
не подскажешь, почему не отрабатывает с getContext('2d')?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mmmaks2004
не подскажешь, почему не отрабатывает с getContext('2d')?
Сообщение от рони
потому что неуказан индекс тега
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 23:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mmmaks2004,
('canvas')[0].getContext('2d');
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2016, 23:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

рони,
это я понял, спасибо. Но c getContext не срабатывает var ctx = getElementsByClassName('d-aUl-aUa')[0].getElementsByTagName('canvas')[0].getContext('2d');
Как проверить, поддерживается Canvas API или нет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 00:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mmmaks2004,
не могу вам помочь ... не в теме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07